Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

колибриЯ А лоск кто пробовал? Хорошо отстирывает? мне жидкий не понра, порошок не пробовала

Девочки, подскажите в ашане на входе уже есть летние товары-мыльные пузыри, ветерки, песочные наборы?

Alevtinka

Мне по аромату и стирке бимакс нравится, а свекровь лоск заказала, думала лучше, значит не буду изменять)))
Персил, Ариэль и тайд мне тоже не нравится

ТЦ Алатырь Галамарт наборы для лепки по 199 руб. Не знаю дешево это или нет, прежняя цена стоит 799 руб.

juska s подскажите в ашане на входе уже есть летние товары-мыльные пузыри, ветерки, песочные наборы?

были, но не на входе. Садовое в основном сейчас на входе.

juska s

Вчера спросила, сказали 27.05. только привезут. Для песочницу только маленькие совочки одного вида и все.

Девочки, где кроме метро можно купить обычные купальники (треугольники без пуш апов и поролонов) не по баснословным ценам?

Pippit™

В фамилии в мегаполисе много было.
Адидас в глобусе.

В пятерочке Хагис ультра комфорт 4 (66 штук) 699 руб.

MiraKle Девочки подскажите где чешки 15.5 размер купить можно на мальчика ?

В Мишутке на сулимова посмотрите

Pippit™

Очень много таких купальников в Фамилии (Мегаполис) цена от 200 рублей.
Спортмакси.

Может кому актуально

Часто в Карусели акция на икру красную бывает. Вместо 400 р беру по 140. Чуть добавил и три банки можно взять. Икра нормальная.

девочки где купить кроссовки недорогие на девочку 28-31 размер

на праздниках гуляли с племянницей ... у простите детей побирушек кроссовки лучше выглядят. Уговорила мужа купить ей кроссовки новые.

Кассандрабоул

В апреле там весь месяц скидка .была на памперс подгузы тоже по 700 руб, так сто и сейчас, наверное до конца мая, но это не точно. Съезжу, напишу

колибриЯ где бимакс по акции есть?

пятерочка
и подгузы,только 4ка(66шт)

Хочу быть рыжею

belk-a

Благодарю

lunant девочки где купить кроссовки недорогие на девочку 28-31 размер

На рынке от 350 рублей. ..и вид отличный и износить-выбросить не жалко

K@terina Декатлон, 699 руб, посмотрите на сайте у них

спасибо уже залезла к ним нашла , у меня тоже у самой декатлоновские самые дешевые, перенесли поход на Эльбрус, ни где не натерли. Попробую вызнать размер и съезжу куплю.

Вот уж точно Купила за недорого...
В ЗЯ купила маски для лица по 29 р упаковка (на 2 применения) ночная маска (конкретно - брала с красным вином). На утро кожа мягкая, нежная. Сеголня съездила еще 15 упаковок купила. Была на Малышева-Бажова, маски в конце зала, где корзины с распродажными товарами

На Барни сейчас где то есть акция?

MiraKle может где -нибудь в Пионерском есть??

Я чешки брала в магазине рядом с ТЦ Парус. Вроде "Медвежонок" называется. По размерам не подскажу, попросила, какой мне надо, померили и купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы