Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

K@terina

Лучше, чем в Mothercare не видела, размеры часто большие у них на распродаже остаются.

в крокиде ботаника молл стол с футболками до 200 р. много на мальчиков. цены по 199. я купила для девочки на ростт 116 футболку за 66р. моей трехлетке как платье дома на даче бегать летом. были размерв еще от 116 до 128. в мегамарте ботаника молл гель для стирки 99.9 акция завтра последний день. там 1.6 литра. есть для черного еще

tashina подскажите ищу тюль готовую на кухню в кастораме есть или в доме на победы куда лучше поехать?
обычная белая и без рисунка шторка

на таганский ряд. там море всего. всегда там и шторы и тюль берём. есть готовые. могут за полчаса подшить по вашим размерам.

K@terina

Bliss в меге.

Кувшины с крышкой на разные дырки есть в любом магазине практически, полимербыт их вроде выпускает, сами из белого полупрозрачного пластика, а крышки цветные. Точно встречала в ашане (55руб), кировском, пикнике. Стоимость повыше правда.

Лего чима в метро металлургов не было, мне сестра брала на сибирском.

И у меня можно забрать купон в м видео на 1000 руб, на малую бытовую технику, совсем забыла про него, действует до 11 мая, вдруг кому надо

Памперсы трусиками или другие марки, где по акции можно взять?

MontBlanc

NikNina

Девочки,где живёте? Я бы купоны забрала))

девочки подскажите где подешевле посмотреть кресло детское велосипедное
нужно литое из пластика,наподобии вот такого

snegina

В Декатлоне есть. В спортмастере 4300

snegina девочки подскажите где подешевле посмотреть кресло детское велосипедное
нужно литое из пластика,наподобии вот такого

в прошлом году самые дешёвые были в ТриалСпорте - от 1,5 т.р, но трэш, по-моему. Когда я искала, цены в Декатлоне были выше, чем в инет магазах, так что гуглите.

snegina

Брали такое на КОРе в прошлом году за 2200. Хорошее,крепкое,все лето катались, ребёнку комфортно было.

велокресло по-моему в Окее в Радуге видела

мама львят

Такие вроде почти везде есть, не редкость они. А как они вообще по ламинату? Мне кажется размазню делают нет?
Извините за офф

Рыжая-я-я

Я в районе Карнавала, Заречный

мама львят

в галамартах/центрах распродаж. В районе центра - перекресток Радищева - 8 марта с торца, в подвале есть немаленький такой.

Девочки кто в Ашан поедет,гляньте пожалуйста почём там кресла велосипедные продают,буду очень признательна)))

Oleval Девочки, а где бахилы можно купишь дешевле, чем 3 руб. как в аптеках продают?

Самые дешевые бахилы на Ботаническом рынке - 100 руб. за 100 пар.

Запись на мастер-класс на сайте мир-кубиков или позвонить в Гринвич /Мегу лего

Девочки, где джинсы на мальчикап трехлетку, на 104 см посмотреть? Чтоб на талии резинка была и не широкие?

aleksandra13

Zara, смик, резервед, gap, в ДМ выборочно, акула, sela

В Фамилии (ТЦ Кировский Люкс) на Уралмаше детские колготки теплые махровые и обычные за 199р, размеры до 104

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы