А у вас на авито что нибудь покупают?

Аноним автор темы То есть на авито я захожу, но не могу дать свой сотовый. Говорят такой номер подтвержден в другом почтовом ящике. От того пароль забыт

попробуйте сначала восстановить пароль от ящика.

ну вот не знаю, цены адекватные, а уже год что на авито, что здесь не уходит ничего((

Девочки, подскажите, часто на авито просят отправить вещь почтой, как это грамотно сделать, чтоб в "пролете" не оказаться?

фиатка на авито просят отправить вещь почтой, как это грамотно сделать, чтоб в "пролете" не оказаться?

по 100% оплате вещи+ почтовые расходы

а как узнать почтовые расходы?

фиатка

на сайте почты россии посчитайте

Farfalle

Спасибо

pRada

тоже самое с продажей тишина. вроде вещи хорошие, цены не высокие, сезон....даже звонков нет

вообще не звонят

костюм д/с 2 дня висел, сегодня продала, тк сезон.

все коляски, стульчики д/кормления, конверты - все продала через авито, на нем как-то поживее чем тут... мелочевку типа костюмчиков, бодиков, шапочек - выставлять не пробовала, все дарю и раздаю...

фиатка а как узнать почтовые расходы?

что вы хотите отправить? мне отправляли комбез рейма из москвы, вышли почтовый расходы около 200 руб.

Обычно только на ю-маме объявления о продаже выставляла, но с осени, после публикаций было мало звонков. Разместила на авито и вуаля! Сейчас дублирую и там и тут, с авито звонят и покупают чаще и быстрее.

Один раз продала зимнюю мал.куртку и усё тишинаааа.....хотя цены маленькие.

Продала на авито одежду, обувь куому и ванну ванна дольше всех висела

tanchjk у меня 90% продаётся именно там
Драгоценная
цены не ломим

это ключевое

очень быстро уходят вещи и товары. Цену адекватную ставлю. Продаю только те товары, которые стоят дорого. Вещи (не фирменные, обувь, детскую одежду, игрушки, книжки) раздаю по друзьям. Т.е. продавала коляски, стульчик для кормления, дорогие костюмы, детскую двухъярусную кровать. Быстро продались стерилизатор, пароварка-блендер, подогреватель дет питания авентовские.

Квартиру седня продала,два дня висела всего.подружка попросила продать
Еще и себе в полтинник куш отхватила.

Вот походила сегодня по магазинам. Даже со скидками цены ой ой и это не прямо какая фирма , а модис, ГД. И вот что удивляет. У меня в объявлениях есть НОВЫЕ фирменные вещи по скидочным докризисным ценам и ТИШИНА. Я то наивная думала , что по таким ценам у меня вещи с руками оторвут. Почему так?

Я обувь 41го размера выставила неделю назад, никто не звонил еще. Наверное цены ломлю

Машину уже два месяца продаем.И цену уже скинули.Тишина не одного звонка

продаю новый плащ и новые кожаные босоножки, звонков вообще нет (((

Объявления как правило дублирую тут, на юмаме и на авито. так вот с юмамы последние год - 1,5 практически ничего не продается. пишут в почту -пишут. А сделайте такой-то замер. Через два дня - а сколько носили? еще через три дня - а давайте не за 1000, а за 800, при том, что моя доставка. Я на машине по городу много езжу, могу подстроиться под покупателя. Потом еще ответ - ну я подумаюююю. С авито сразу звонят, не тянут резину. Всегда спрашиваю, где объявление увидели. С кризисом народ активизировался. Продала куртку и джинсы мужа недели через две после подачи объявлений. Не ожидала совсем. Флягу, кровать с панцирной сеткой за вкусняшки забрали, матрас икеевский. Детское всегда худо-бедно уходило, а вот по моим платьям тишина. я даже обмен предлагаю, т.к. просто надоели и готова поменяться на др - нифига((((( Еще шуба с дубленкой висят, но они у меня на переделку только. Не ходовое, ну а вдруг))))) С авито в прошлом году покупали мебель для квартиры под сдачу. За копейки, можно сказать, оч прилично мебелировали.

Продала обувь купленную в прошлом году на вырост, и не подошедшую по размеру в этом. За сутки с даты публикации. Сама не ожидала, что так быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы