А у вас на авито что нибудь покупают?

Аноним чилдрен плейс куртка бу 2 раза за 300р. да не сезон просто и все)

не в себе Главное подателю объявления использовать правильные слова , описывающие товар

Согласна. Но когда продажа дома, то уж точно за неделю-две его навряд ли удастся продать. И объявление опускается вниз. Выход-то какой? Пусть опускается дальше, кто ищет - тот выборкой найдёт? Или поднимать платно? (что тоже при неоднократном использовании может вылиться в копеечку). Никогда ничего не продавала на авито, поэтому не знаю всех тонкостей данного сайта.

Продаю на авито, в отличном/хорошем состоянии, за 20-25% от стоимости новой вещи. Поэтому без примерок. Встречаюсь у подъезда либо на прогулке. Больше недели не висят обьявления.

Продавала парфюм. По делу ни одного звонка, зато представители салонов куда приходить только с паспортом замучали
Муж продает зимние шины б/у и велосипед б/у - звонят, интересуются, но не покупают.

Octavia Муж продает зимние шины б/у

Какие шины? Ищу как раз на 16 киа сид

Аноним Редактировать объявление можно. Сколько угодно

Но оно ведь так и остаётся где-то таааам, внизу? Оно ведь после редактирования не поднимается?
Сестра продаёт дом, так вот ей по истечении какого-то совсем непродолжительного времени пришло сообщение с предложением поднять объявление за 119 рэ.

Аноним Его нужно будет оттуда Активировать (кнопка такая там есть)

Извиняюсь за назойливость - это платно?
Первый раз разместили объявление на Авито, и сразу так по-крупному. Потому и куча вопросов возникла.
Спасибо!

Аноним Извиняюсь за назойливость - это платно?

активировать после архивации - бесплатно
Поднять/выделить объявление - платно (цена зависит от категории).
Я если мелочь продаю (типа детских вещей), то поднятиями/выделениями не пользуюсь. А вот когда машину продавали - выделяли, ушла за 3 дня.

Аноним Потом новое давать, с похожим текстом и теми же фото. Не разрешили, заблокировали. Не известно откуда откопали старое объявление и просто его активировали))

У меня получалось - только нужно очень хорошо отредактировать текст. Даже не отредактировать, а написать новый. Никто объявы вручную не сравнивает - это делает робот, поэтому нужно просто переписать, сделать его снова уникальным. Всегда так и делаю.
Вообще на Авито очень хорошо работает поиск. Нужно грамотно писать тексты - и ваше объявление найдут, как низко бы оно не спустилось.

Аноним Его нужно будет оттуда Активировать (кнопка такая там есть)

Кнопка появляется, когда объявление уже в архиве? Сейчас 20 дней со дня подачи объявления - зашла в него - ну не вижу я эту кнопку.... Всё-всё пересмотрела-переискала.... Если она сразу есть - ткните меня носом, в каком углу экрана она находится.

Аноним

в объявлении видите "поднять и продлить"? Нажимаете, только эта услуга платная.
По теме: после НГ практически ничего не продала, только машину-каталку, две игрушки. Сандалии выставила, даже просмотров толком нет.

RusinovaNV в объявлении видите "поднять и продлить"? Нажимаете, только эта услуга платная

Это я вижу, ага. Не хочется платно.

Morzik активировать после архивации - бесплатно

Когда? Уже из архива, по истечении 30-ти дней? Там кнопка появляется?

Аноним

у вас сейчас ваше объявление активно, когда оно через 30 дней попадет в завершенные, то там две кнопки - "активировать и поднять на 60 дней" ( платно) и "активировать" (бесплатно) на 30 дней.

Вот реально не люблю б\у. А тут ситуация не фонтан, и решила купить вещи для новорожденного пакетом. Дак от цен реально обалдела!! 4 бодика некст продают за 700р. Тоже самое с мазекеей и другими известными марками. Дак они в распродажу новые так стоят. Вообщем рылась, рылась. И решила лучше 2 набора новеньких куплю, чем ношенное и за такую цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы