А у вас на авито что нибудь покупают?

Я домой приглашаю, если померить. А так спускаюсь, т.к. у меня всё равно домофон не работает и приходится идти открывать.

Покупают: коляски, кроватки, шезлонги, стульчики для кормления и автокресла. Еще одежду верхнюю за недорого в идеальном. Остальное не покупают.

Такая-сякая

Наводчики так работают.
Ходят квартиры присматривают. У нас так соседей выставили.
В жизни в квартиру не приглашаю. Подъезд , ТЦ , машина.

Ой, у нас много всего купили. Комп старый, диван с креслами, монеты коллекционные, участок дачный, инструменты, телики старые сломанные. Костюм лыжный продать не можем давно, но звонков много, только как-то по размеру не подходит он никому. И запчасти на Ниссан Санни продаем уже год.
А так, полезный сайт, я считаю. Можно и продать, и найти. Мы сами там Сони ПС3 купили новую совсем за небольшие деньги. Второй год работает уже)

стол угловой комп. продала за разумные деньги за 2 дня.
Выкладывала фотки, размеры.
Подруга шкаф продала.

все что выкладываю все покупают,очень нравится авито

Девочки, что делать? Дочь зарегилась на авито, указала мой телефон. Подтвердила его. Почту и пароль забыла. Я зарегистрировалась на авито по другому почтовому ящику, обьявление дать не дает. Пишет такой телефон уже потвержден

покупают. обувь всю через авито детскую продаю.

Аноним автор темы Девочки, что делать? Дочь зарегилась на авито, указала мой телефон. Подтвердила его. Почту и пароль забыла. Я зарегистрировалась на авито по другому почтовому ящику, обьявление дать не дает. Пишет такой телефон уже потвержден

восстановить по номеру телефона. сейчас сделайте регу на дочерин или мужа.

И покупала и продавала: большинство попадались очень приличные.
НО я вспомнила как однажды продавала молокоотсос электрический. Пришла ко мне девочка беременная - купила молокоотсос. ушла. После этого пропали дочкины новые дорогие ботиночки Паблоски. Я долго их искала. Так до сих пор и не нашли. уж год прошел. Сейчас мы переехали из той квартиры, при переезде так и не нашлись.... так что думаю ушли они с кем-то. Я тогда долго думала, вроде и не пойман не вор, с другой стороны ну как они могли исчезнуть из квартиры. Стояли как раз около девушки, пока я сдачу искала. Самое обидное - что как раз сезон начался - я их только достала - носить.
Хотела я ей много раз позвонить: но подумала, вдруг не она, еще родит раньше времени от переживаний... так и не позвонила. Решила - бог ей судья.
Вообще не везет мне что-то с обувью.... у меня еще в бассейне обувь украли прямо из шкафчика (туфли Экко) - домой в шлепках резиновых для бассейна добиралась, а через месяц у дочки прямо из дома сперли.....
Хотя у подружки 3 раза телефон крали... наверное я все-таки дешевле отделалась...

блин... еще вспомнила как у нас коляску в прошлом марте угнали 2 школьницы... но потом нашли с помощью ю-мамы... Ну что за год то такой был! Реально уже никому верить нельзя... ни взрослым, ни детям...

jane air

Я не поняла как

То есть на авито я захожу, но не могу дать свой сотовый. Говорят такой номер подтвержден в другом почтовом ящике. От того пароль забыт

Продала коляску, колыбель, новую обувь детскую, качель электронную, молокоотсос и много еще всякого. Новое, конечно, идет лучше. Муж диски продал новые. Бывает, висят объявления, если не сезон по одежде-обуви:) Снижаю цену

Zвеzдунова что то сразу, что то висит месяцами.

так там вроде как не может месяцами висеть.
ровно через месяц снимают с публикации.

Много чего там продаем. 2 дивана, стол комп., Ботинки (спецобувь) новые, Ботинки мужские (б/у) несколько пар, одни даже в тагил отправляли)))) Ботинки женские б/у, старый телик и муз.центр. Машину выставляли там, но еще на е1, так что не понятно.
Хороший сайт мне нравится. И покупаем тоже кое что там. Например планшет 2 раза покупали. Велик покупала и продавала кстати обратно там же (не подошел) Кое что висит долго, ну если прям совсем фигня - типа джинсов непонятных. Спецобувь долго висела, почти год, потому что не сезон был, но в начале нового забрали Приглашаю домой если нужно, если нет - выношу к подъезду. И люди в основном так делают у кого покупали.

Такая-сякая Сразу мысль возникает, что вещь с косяками и люди хотят ее сбагрить так, чтобы потом к ним не заявились с претензиями.

так надо внимательно смотреть, прежде чем деньги отдавать. Какие претензии при покупке вещи с рук? Не в магазине же, чтобы сдавать..

На авито вообще странные покупатели. Или это мне попадаются. Вот на днях выставила ботинки экко детские. Покупала за 5500 выставила за 1300. Носили их вообще мало. Так звонит мадам все спросила и типа нам подходит. Вот только привезите мне их. Наглость я считаю. У меня что интернет магазин с доставкой

Все продала, что выставляла там, всегда параллельно выставляю и здесь, но последние пол года, все вещи продавались только с авито.

Продавала только крупное. Шубу скоро буду выставлять. Мебель продавала и отдавала с самовывозом за так. Мелочи...проще выбросить, чем продавать. Ради копеек за брюки-платья не готова созваниваться, ждать пока приедут посмотрят. Не стоит оно того.

продается кой-чего, да. домой не приглашаю - чужих не люблю, неадекватов и воров боюсь. встречаюсь недалеко от дома в проходном месте. шмотки-тапки не продаю, так что примерка не требуется. рассмотреть предмет можно и на улице, и в машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы