А у вас на авито что нибудь покупают?

По той же цене, по которой и купила. Но конечно, в этом году, цены существенно отличаются от прошлогодних.

покупают, 2 раза отправляла туфли и ремень по почте в др. города

да, покупают. даже в коллекции то, что, казалось бы никому не надо уже. а люди находятся.

Аноним автор темы А смотреть вещи к вам домой приходят?

стол продавала. люди приходили за ним и смотрели

выставила комбез на ляльку новый, прошлый год на распродаже взяла, но так и не поносили. Менее чем за сутки улетел.

я там куртки и пуховики продала,разобрали быстро.т.к.состояние отличное,пух продала вообще мин носила .Цену ставлю не большую,забирают быстро.А вот туфли демисезонные,кожаные,новые с этикетками уже 2 года не могу продать,как заколдованные и цена уже 800 руб на них.приходили домой мерить все,оно конечно страшновато,но у нас воровать особо нечего)))и видео наблюдение в подъезде и лифтах.На встречи только если по пути,просто один раз так кинули,пришла и прождала.Звоню,а тел не отв.

Не знаю как в вашем городе, а у нас цены на Авито вообще неадекватные. Мониторила коляску, только чтобы фото в живую посмотреть, цены конечно тоже смотрела. Меня повергало в шок, на Б/у коляску цена на 1-2-3 тысячи ниже, это как?
Я купила новую за 15700, а на авито такая же от 10000 и до 15000 Б/у. Очень редко встречала за 8000, но цвет не ахти. Вот как так?

Продавали машину, улетела за день. Так же кровать чердак в идеальном состоянии, тоже за день ушла. Но цены я ставила в три раза меньше. Как то совесть не позволяет пятилетнюю кровать за полцены продавать.

Аноним Как то совесть не позволяет пятилетнюю кровать за полцены продавать.

коляске нашей 5 лет. стоит. буду продавать. продам вполовину от стоимости новой. была не единственной и фактически использовали не более 1,5 лет за все время.

Аноним Как то совесть не позволяет пятилетнюю кровать за полцены продавать.

вот что из последнего продала: три коляски. одна куплена за 1800, продала за 1500, вторая стоила 800, отдала за 400, третья - польский транс - брала за 4 тыщи, отдала за 2,5. все поюзанное, но приличное.
эт я не к тому - как мне не стыдно, а к тому что по соотношению состояния и нынешних цен - все адекватно. и ведь продала то быстро, за 2 дня ушли, еще и очередь была.

Аноним Меня повергало в шок, на Б/у коляску цена на 1-2-3 тысячи ниже, это как?
Я купила новую за 15700, а на авито такая же от 10000 и до 15000 Б/у.

Вот именно поэтому я всегда порываюсь что-то на авито взять, ищу, ищу, а в итоге покупаем новое. С колясками такая же история была, и с люлькой, и с прогулкой. Искала инглезину софью или перегу янг. Я уж не помню цены 12 года, но допустим в магазине стоят 18 тыщ, а бэушные продают за 15. Нафик мне они за 15?)) Я что, три тыщи не докину? ))) За 7-9 тыщ бы купила, но таких предложений не было.
По одежде тоже самое. Нафик бэу, когда ценник на бэу такое же как на новое в распродажу. Я теперь на авито даже не ищу ничего, разочаровалась в этом рынке бэушных вещей.

Magic_ Нафик бэу, когда ценник на бэу такое же как на новое в распродажу.

распродажа прям в начале сезона и остались размеры - говно вопрос. а нет их и что тогда?
ну и вопрос - человек купил за полную цену, то с какой стати он почти новую вещь должен продать за четверть стоимости?

продала 2 ненужных клетки для попугаев. оценила в процентов 20% от цены в магазине новых. ушли быстро.
фотообъективы стоят, но они и дорогие (цены по курсу выросли). звонят любители, задают какие-то нудные вопросы, надоели... скоро отнесу стекла в фотомагазин в трейд-ин, там они быстрее уходили и без лишних вопросов.

аноним а нет их и что тогда?

я пока в такую ситуацию не попадала )) Но так полагаю, что "что тогда" - каждый решит для себя сам )
Да, не готова покупать по полной стоимости, деньги я не печатаю, поэтому к началу сезона у меня уже все куплено ))

аноним человек купил за полную цену, то с какой стати

Да я не возражаю, вы чо хоть Пусть себе продает хоть за три полных стоимости. Я просто не покупаю такое, и все
ЗЫ: хотя, между нами, девочками - цену формирует рынок, и только рынок. А главным образом спрос. Если вы купили хрущ в попе на пике подорожания за 10 лямов (ну это я к примеру), а потом не можете его продать даже за 1/8 цены, то глупо спрашивать "с какой стати". Выставлять-то можно за сколько угодно, вопрос - купят ли по этой цене.

Magic_ цену формирует рынок, и только рынок.

да. только распродаж в сезон нет и поэтому все продается. продаю обувь спокойно в половину стоимости не распродажной.

Искала ребёнку кровать-чердак, новые в инет магазине 14 тыс стоят, на авито бу - 12. Вот нафиг я буду брать бу, если докинув 2 тыс могу взять новое? За 5-7 тыс я б ещё взяла, а так... Пускай дальше объява висит.

А все кто продает, вы бесплатно размещаете?
Оно же опускается. Или все равно его видно?

аноним и поэтому все продается

Ну так и хорошо.
Прост народ жалуется:

katux тоже самое с продажей тишина. вроде вещи хорошие, цены не высокие, сезон....даже звонков нет

Argentina2000 А объявления висят и висят... В сезон распродаж эти вещи по более высокой цене расхватывают, а тут новое, дешевле и всё-равно висит. Мистика)) Особенно лялечное.

Дюдюка звонков вообще нет (((

Аноним И цену уже скинули.Тишина не одного звонка

Аноним никто не звонил еще.

Аноним НОВЫЕ фирменные вещи по скидочным докризисным ценам и ТИШИНА.

Вот я и ответила, почему не покупаю на авито. Ну вдруг много таких как я, и это формируется в причину/тенденцию...

Magic_ Прост народ жалуется:

просто неизвестно за сколько можно купить не брендовое, но добротное. не всем надо ральфы лораны.

Я на авито продала котят :))
причем ушли буквально за два дня.
Сейчас пытаюсь вентилятор и пылесос продать, но вот они не идут... думаю может цену скинуть...

anvetrannaya Я на авито продала котят :))

А почем продавали? Мы тоже планируем...

вот читаю комменты, прямо у всех всё хорошо продаётся. Может, я слишком дешево выставила, поэтому не покупают? Например, картерс новый слип без этикеток , чилдрен плейс куртка бу 2 раза за 300р. Надо дороже, чтобы купили?

Элениребята А все кто продает, вы бесплатно размещаете?
Оно же опускается. Или все равно его видно?

Вот тоже интересует. Объявления опускаются, и довольно быстро. Поднимать только платно? Или можно, допустим, заново подать это же объявление, бесплатно?

ну вот если мне что надо, так я фильтрую и смотрю все Не так уж много выходит в поиске Главное подателю объявления использовать правильные слова , описывающие товар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы