А у вас на авито что нибудь покупают?

Аноним автор темы А смотреть вещи к вам домой приходят?

я не сторонник встречать людей дома. Поэтому, если вещь не требует примерки, стараюсь встречаться на нейтральной территории, например в ТЦ.

диски на машину ( новые) ,колыбель, коляску

больше люблю на ю маме продавать, на авито быстро продается габаритное что нибудь, коляска,машинка на аккумуляторе(например) тут не могла продать там быстро продала. а вещи детские в основном только тут и продаю и покупаю.

Квартиру в Екатеринбурге сняли через Авито

Девочки а за детским домой к себе зовете примерять?

Аноним автор темы Скопилось очень много ненужных вещей. И новых и бу. покупают там вобще что нибудь?

заметила, что вещи там хорошо покупают, а детские коляски, кроватки, пеленальник - на е1 продались быстрее, продавала дважды.

Octavia Покупают, если вещь хорошая и цена адекватная.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Какая адекватная цена на детские джинсы бу, например? Рост 140, завалов нет

Футболки детские на 10 лет новые без завалов, некст за сколько продавать?
Че та я вобще не ориентируюсь

девочки подскажите, а авито имидж барахолки ( в хорошем смысле слова ) имеет?, меня из Москвы их рекламщики тиранят , уверяют что авито в солидный инет магазин превращается и туда за товаром народ прямо валом валит. ( а вовсе не за бу и уцененкой)- есть такое?

Аноним автор темы Какая адекватная цена на детские джинсы бу, например? Рост 140, завалов нет

ну посмотрите анологичные. раз сами не можете с ценой определится. джинсы джинсам рознь. Может они у вас с китайского рынка а может из фирменного бутика мы же не знаем

Аноним автор темы Футболки детские на 10 лет новые без завалов, некст за сколько продавать?

вам решать, если они новые от цены за которую покупали, сскиньте немного, а можете хоть за 100 руб продать опять же таки на ваш вкус и цвет

Аноним автор темы Девочки а за детским домой к себе зовете примерять?

Ни разу не просили примерки. Один раз только мама приезжала с дочкой мерить ботиночки, у неё проблемная ножка была, очень полная, с высоким подъёмом. И то они на работу приезжали ко мне.
Крупногабаритные вещи смотрели дома (кроватка, пелинальник), да, всё остальное - в метро, на улице плиз.
Я сама покупаю дочке без примерки покупаю, вижу, что не мало, беру. Не на сейчас, так на попозже.

продавала кроссы, чайник, блендер, куртку- все новое было, если цена не загнута, то быстро уйдет, а что подороже и год висело, все равно продалось.примерки были дома , в коридоре., технику на кухне проверяли, на включение.

Недавно выставила на авито унитаз... за 2 часа улетел.... даже и не думала что так быстро улетит. В квартиру никто не заходил. Муж вынес на улицу. Покупатель забрал.

Много там продала, многое покупаю через avito. Очень полезный сайт.
Но женская одежда плохо продается хоть где.
Может, кризис повлияет и дело сдвинется.

Велик, снегокат.. Конверт с овечьим чесом.. Пару платьев и ботинку в отличном состоянии. Кимоно, правда, задержалось. И комбез собачий для щенка. Плиту электрическую от застройщика.

para1 девочки подскажите, а авито имидж барахолки ( в хорошем смысле слова ) имеет?, меня из Москвы их рекламщики тиранят , уверяют что авито в солидный инет магазин превращается и туда за товаром народ прямо валом валит. ( а вовсе не за бу и уцененкой)- есть такое?

по-моему, барахолка и есть. Не знаю насчет солидного магазина...

Аноним автор темы Какая адекватная цена на детские джинсы бу, например? Рост 140, завалов нет

А какая фирма? Без других вводных данных 300 рублей на ум пришло.
Я джинсы для беременных немецкие в идеальном состоянии за 500 продала в свое время.

раньше все сметали, сейчас - ничего, начиная от квартиры и заканчивая слипиком на новорожденного стоит мертвы грузом, ни одного звонка

Телефон продали, подставку под обувь и настенные светильники - все достаточно быстро

А у меня вот вопрос возник - что такого страшного случиться, если человек к вам домой за покупкой приедет? Меня бы вот сильно насторожило, если бы предложили вещь принести на примерку в какой-нибудь ТЦ. Сразу мысль возникает, что вещь с косяками и люди хотят ее сбагрить так, чтобы потом к ним не заявились с претензиями.

Две коляски, шины, автолюльку, манеж. Ничего страшного не видела в том, что ко мне люди домой придут. Мысли про опасность неадекватных людей возникала, старалась, чтобы в момент смотрин муж дома был. Сама покупала два комбеза б/у, с ребенком ездили, меряли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы