вы бы что купили?

А покажите, что за сапоги?

телек

сапоги

нафиг вообще телик нужен?

Аноним ну размер ноги чай не вырастет

Ну по мне - нормальный телефон нужнее, чем сапоги. А автору виднее, что нужнее ей.

сапоги если понравились, надо брать

я бы телефон взяла,можно нормальный за 15 купить,не всем айфон нужен.Ну или сапоги,если сильно понравились

Если в гардеробе нет сапог - тогда да, сапоги. Если стопитсотая пара этих обувок - ну на фиг, лучше телевизор или телефон. Особенно если по сапогам этим вообще непонятно з а 6.000 они или за 15.000

Удивляют люди, покупающие телевизоры)
На вашем месте судя по исходным данным, нужен телефон.
А я бы слетала к подруге в гости на эти деньги или сходила бы к косметологу.

Я за смартфон, при таких скромных доходах как у автора, судя по вопросу, сапоги бы купила дешевле или на распродаже

телевизор - это вред) лучше телефон) так как на него сейчас и телевизор если что скачать можно, тем более, вы написали, что редко им увлекаетесь) да и программ очень много полезных разработано!

Если постараться за 15 тысяч можно все купить и телик, и телефон, и сапоги.
По закону подлости и сапоги за 15 косарей могут порваться, расклеиться и т.д.
Уж лучше тогда несколько пар сапог купить, ну а если их итак полно, то телик или телефон.

покажите сапоги

Еже_ВИКА покажите сапоги

смотрите, но у всех ведь разные вкусы, мне вот они запали просто, а вы зафукаете. дело ж не в этом
но я все же решила телек купить) мы на нем тож иногда в приставку играем, а ребенок утром мультики смотрит пока собираемся.

В вашем случае лучше скромный телевизор, хоть не рубин

Телик или сапоги.

Samsonov Телефон не должен быть дорогим.

Согласна+++

Телевизор.

анонимно сапоги бы купила дешевле или на распродаже

сейчас итак рапспродажи

Аноним Если постараться за 15 тысяч можно все купить и телик, и телефон, и сапоги.

только нафиг такие сапоги?

Аноним автор темы смотрите,

берите, одобряю. Сегодня ее в Хогал видела за 14 с чем то с такой же опушкой, и высота каблука аналогичная, тоже красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы