вы бы что купили?

15 т.р. нужно их потратить легко (так надо), но с пользой

1. телефон новый (есть старый, обычный, звонит, пишет, но радио глючит)
  2. телевизор (есть старый совсем, смотрим оч. редко, но что-то пищать иногда начал)
  3. сапоги (ну тут просто - понравились очень)

телевизор, тем более он у вас "пищит".

Телефон или сапоги, а лучше и то и другое, т.е. еще 15 требуйте. Телевизор обождЕт))

Аноним телевизор,

Аноним автор темы 15 т.р.

очень скромный телевизор
мне бы и на телефон и на сапоги хватило

НаталЪя очень скромный телевизор

ну у меня счас вообще старо-древний Рубин. а я на распродаже вчера по 11 увидела ,плоский самсунг)

НаталЪя на сапоги хватило

AnnaGomez и туфли

тут дело именно в определенных сапогах, у меня есть и туфли и сапоги. а эти шибко понравились, но вроде как и денег жалко было, и не нужны особо. а теперь вот про них подумалось)

AnnaGomez

а где находится Эконика сток?

Аноним автор темы

я за телевизор

Ну если вам так понравились и хочется сапоги. Берите их, ну и плюс на что хватит

Sima Ну если вам так понравились и хочется сапоги. Берите их, ну и плюс на что хватит

а больше ни на что не хватит, на эти сапоги еще добавлять придется немного

сапоги точно можно купить+телефон или телевизор на выбор. Я бы выбрала телевизор.

Аноним автор темы

Но их же больше всего хочется. Надо брать

Ноутбук или планшет купил бы.
Телефон не должен быть дорогим.

Samsonov Телефон не должен быть дорогим.

вот у меня щас за 1,5 т.р. телефон. в декабре утопила свой телефон, заскочила в обед - купила первый попавшийся "перекантоваться" до выходных, а он ничо такой оказался (вот и хожу с ним, но все стремают) - но вход для наушников подкосячивает и музыка периодически тихо играет ,пока не пошевелишь
планшет есть. да и не нужен он. выбор из трех блюд у меня)

Вот у нас такая же песня - стоит старый-престарый самсунг с диагональю сантиметров 30. и я все думаю, что не комильфо такой анахронизм дома держать, но жаба душит новый покупать: мы смотрим только какого-нибудь "Шерлока Холмса" в стопицотый раз раз в пятилетку, и все. На вашем месте, автор, взяла бы сапоги. Если у тебя есть сапоги за пятнадцать косарей, самооценка резко растет)))

сапоги

сапоги

Я за сапоги

Аноним автор темы все стремают вы что? винтаж же. Просто, если телефон за 15 купите, то по любому тоже утопите в тот же месяц, таков закон сохранения материальных ценностей :)
Тогда уж телевизор.

Samsonov Просто, если телефон за 15 купите, то по любому тоже утопите в тот же месяц, таков закон сохранения материальных ценностей

да уж, вполне возможный вариант)
лан, выбор мой сократился до двух блюд, уже проще или наоборот, сложнее)))

телек или телефон, не сапоги-точно

При таких вводных телевизор.

Я бы телефон. Потом сапоги. Телек не смотрим потому что, только в приставку на нем играем порой

Сапоги

Аноним Если у тебя есть сапоги за пятнадцать косарей, самооценка резко

Блин, с таким ростом цен скоро у всех будут сапоги за 15000
Я за сапоги.

Если >Аноним автор темы с пользой , то, конечно,

Аноним автор темы телефон новый . Правда, добавить бы пришлось.Сапоги уже скоро не нужны будут - тепло станет

Исходя из суммы-сапоги)))
Телефон и телевизор нормальный за 15000 не купишь сейчас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы