Икея дурит нашего брата

Аноним скидки по ней на 5-6 товаров только, да и те такие странные, что и даром не нужны.

купили кожаный диван со скидкой в 5 тыс руб и комбинированную духовку с свч функцией - сэкономили 8 тыс руб.
Вот реально нам карта скидок икеи пригдилась

Ну не знаю...всегда именно в Икеа по ценам все чики-пуки!Недавно брала коробки из серии Гарнитур www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60219604/ ,ясно написано,по карте икеа цена 599р,а не 799р,взяла 4 штуки на антрисоли -очень довольна!Муж в офис часто что-то да берет,никогда не было отличия в цене-сверяйте артикул и будет вам счастье!)))

BEST77 Тоже вступаюсь за Икеа. Дурилово и они - вещи несовместимые ни разу не было непоняток с ценой, по акциям цена соответствовала всегда. Куча всего там куплено. По-моему, самый понятный магазин)))

у меня в ОБИ такое было: взяла цветок - 229р. , на кассе отбивают 299..не горшке ценник с кодом и цена 229, спрашиваю - почему? - не успели переклеить. Я настояла на цене публичной, 229, они выписали какую-то бумагу и от били по той цене, которая доведена до потребителя....ужас, что творят

Лёлёка

Ну тут-то про икеа)))в других магазах постоянно с ценами бардак..а вот икеа за Это уважаю,не было казусов по ценам)

в кировском такое было, вернулась ценник показала, разницу в цене вернули. был ценник с большей и с меньшей ценой, когда выбирала увидела только меньшую, отбили по большей вернулась к зав маг показала неверный ценник, отнеслись с пониманием

В икее не раз наблюдала : стоят областнеки по-виду и в телефон орут. - тупой магазин, ничего не понятно, никогда сюда больше не поеду. Ну и ладненько.

перед нг поехали ребенку кроватку покупать и постельное,дома посмотрела все цены на сайте,места выписала где и что,в итоге простыни на резинке на сайте 250р в магазине 300( и еще чашка для взбивания тоже на 50р дороже оказалась,чем на сайте.

steste и комбинированную духовку с свч функцией -

довольны покупкой?
как в эксплуатации?
тоже хАчу...

У меня ни разу не было ошибок с ИКЕА. Карта бывает нужна. Пример. Купили диван для дачи пару лет назад за 5000 всего. Цена без карты была 18000. Очень хорошая была акция))) А по ценам ...Доказано психологами, что мы часто по своему трактуем цифры. Если цена 299 рублей, то мы воспринимаем её, как двести или двести с чем-то. Вот при покупке и набежит этих хвостиков по 99 рублей)))

na2sia у них прекрасный сайт, цены всегда с сайтом сходятся.

na2sia Зайдите на сайт, посмотрите цены, сравните с ценами в чек

Limoncello Сайт открыла да проверила

на сайте написано - Выбор товаров и их цены в магазине могут отличаться от информации на сайте

Данилара не сходятся у них цены с сайтом,

+++

Тоже неприятный момент недавно был в икеи. Висит ковёр и не нем цена 699, чётко под ним лежат свёрнутые ковры, я ещё названия сверила - все верно. Берем, на кассе муж оплачивал и я не смотрела чек и сумму, тем более по мелочи ещё брали кое что. Домой приезжаем, смотрю чек, а ковёр то 999! Притом цвет другой, а в свернутом виде даже бы не подумали! Тут то точно не могли покупатели кучу свернутых ковров переложить! И экспозиция стояла так, что рядом других свернутых ковров не было. Дурят, чо...неприятно было, но мы забили, тащить его обратно, рулится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы