Икея дурит нашего брата

Яблоко никогда в икеа такого не было. вы просто не представляете, как у них все процедуры отлажены и регламентированы.

я вообще не про икею пишу.Я в других гипер магазинах такое частенько встречаю. Со слов автора поняла, что в икее. тоже такое практикуется

CaLLeta
я вообще не про икею пишу

а мы тут про икеа. и там такого не бывает. автор просто решила гадость написать.

CaLLeta я вообще не про икею пишу.

а мы про икею, и склоняемся к тому, что автор сама изначально не туда посмотрела

КатринаС и склоняемся к тому

говорите за себя.
По теме автор права, часто цена непонятна, но я так не попадаю, если сомнения есть я 100 раз перепроверю, нежели на кассе оконфузиться.

Зайдите на сайт, посмотрите цены, сравните с ценами в чеке возврата или обычном чеке и напишите, правда, или нет

Аноним По теме автор права, часто цена непонятна,

это как? написано название, изделие, артикул. что непонятно?

Аноним часто цена непонятна

это вы щас за себя?
да че ж вы такие непонятливые то ))) глазки то где?

Аноним нежели на кассе оконфузиться.

о боже, вас это тревожит?

анонимка автор темы Бред, зачем? Кому что доказывать? Лишнее время тратить.

так логично, что вы имеете право купить по цене на ценнике.
если там другой артикул - ну извините, сличайте что берете

Аноним По теме автор права, часто цена непонятна

Я долго держалась, но тут прямо собрание обиженных с двумя классами церковно-приходской школы .

Насчёт чека из Икеи: пишут название русскими буквами. Так что вообще непонятно, что куплено. А уж если часть названия не поместилась в чеке, то уж просто абракадабра выходит.
Вот читаю чек. Я купила "алкалиск N5т щ" и "глис N кнткрш", а также "варьера выдв ко". И чито это было? Конечно, будь я фанаткой, как вышеотписавшиеся, я пойму. Но я не фанатею, просто зашла за покупкой.

Аноним алкалиск N5т щ

Батарейки 89р.

Аноним глис

контейнер с крышкой 249р.

Аноним варьера

ВАРЬЕРА
Выдвижной контейнер
499.–

Чего там непонятного-то, в Икее?
Вот мне лично все понятно всегда. Икею любим, вот на днях за мелочевкой ездили, набрали на пару тысяч, все сошлось.
Непонятливым - глазками повнимательней смотреть.

К чеку же всегда прикрепляется распечатка с полным описанием товара без всяких сокращений. Нежно люблю икею именно за то, что там не дурят ) что можно на сайте заранее проверить есть ли нужный товар, за то, что можно сдать не подошедшую вещь или лишнюю деталь, за то, что там чистые туалеты )))) и адекватные продавцы.

Limoncello

NATA66

ko6ka1988

Я же говорю, фанаты.

Я однажды в икее купила постельно на ценнике было фломастером исправлена цена на 899 рублей, на кассе 1299 пробили, подошла в сервис, без проблем созвонились с залом и вернули мне разницу наличкой.Сервис икеа отличный, они всегда на стороне покупателя, без проблем меняют брак и принимают назад.

Аноним

И я фанат икеи

Аноним Я же говорю, фанаты.

Сайт открыла да проверила
Вообще, на стенах там есть сканеры штрих кода, можно подойти проверить это раз. Два, я перед тем как ехать большое количество покупок на сайте делаю выборку, что где лежит и сколько все это в итоге будет стоить во избежание сюрпризов. Как-то хапнула случайно не те шторы, цена 2 с чем-то тысячи, вместо 700р, тут же вернулась в сервис и сдала их, деньги получила картой возврата, пошла купила те, которые надо было.
А и да, у меня в квартире везде мебель и безделушки IKEA

CaLLeta но я вначале фоткаю ценник. а потом уже вызов администратора.

мне пару раз возвращали разницу в цене при такой ситуации:

труляля выбрали вазу за 250 на кассе 650.

просто вы хватанули впзу не того размера, внимательнее изучайте ценники. я ни разу там еще не попадала в такие ситуации. все по чесноку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы