Икея дурит нашего брата

Отправились с дочерью за нужной мелочью. Коробочки, вазочки, цветочки, горшочки. Брали товар обращая на ценники, по прикиду на 1000 набрали. На кассе посчитали на 2500 вышло
За кассой пол часа чек изучали, товара мало, цены помним - не сходится...
Как так ?((( пошли сдавать, очередь, многие возмущаются. Товар вернули, за две позиции извининиль, типа "сами покупатели ценники переставляют, сверяйте артикул на товаре с ценником, потом на кассу..." Короче ЗАДРАЛИ !!!, везде стараются надуть. Не получилось приятного шоппинга

так же было, выбрали вазу за 250 на кассе 650.

Там у них цены стоят при карте икея. Ниже более мелкие без карты

Кругляш

Это не на все товары.
К слову сказать, карта Икеи-тоже дурилово. Думаю, она чисто для учёта покупательского спроса и сбора статистики покупок, ибо скидки по ней на 5-6 товаров только, да и те такие странные, что и даром не нужны.

Аноним Думаю, она чисто для учёта покупатель кого спроса, ибо скидки по ней на 5-6 товаров только, да и те такие странные, что и даром не нужны.

а мы пару лет назад очень удачно купили компьютерный стул со скидкой по карте

Аноним К слову сказать, карта Икеи-тоже дурилово. Думаю, она чисто для учёта покупатель кого спроса, ибо скидки по ней на 5-6 товаров только, да и те такие странные, что и даром не нужны.

вам не нужны, мне нужны.
автор что мешало вернуться к прилавку и сделать фото ценника?

анонимка автор темы Брали товар обращая на ценники

я всегда сверяю по номеру, потому что и правда

анонимка автор темы сами покупатели ценники переставляют

точнее, не ценники переставляют, а товар возьмут, в руке покрутят и ставят куда попало

"ИКЕА" и "приятный шоппинг"- для меня вообще понятия несовместимые
Равно как "ИКЕА" и "экономия". В соседнем магазине хозтоваров все эти баночки-коврики гораздо дешевле беру

jane air автор что мешало вернуться к прилавку и сделать фото ценника?

Бред, зачем? Кому что доказывать? Лишнее время тратить.

Бабка_с_кошками а товар возьмут, в руке покрутят и ставят куда попало

На товаре цены нет, в том то и дело на ценниках одно, а на выходе другое...

SNadya "ИКЕА" и "приятный шоппинг"- для меня вообще понятия несовместимые

Ну есть там милые штучки, да, не дешевые, но интересные.

анонимка автор темы сверяйте артикул на товаре с ценником

ну все правильно вам сказали, иногда там вообще ценник невозможно найти,
я так вазочку купила, думала, она рубликов 200 стоит, как и ценники в ряду под ней,
оказалось 67 )))

анонимка автор темы в том то и дело на ценниках одно

это прям точно точно?
вы можете пример привести такого продукта? прям цена на сайте и ценнике на витрине?
может, все же это вы были невнимательны?

икея от меня далековата, поэтому еду туда, предварительно изучив сайт с ценой и характеристикой товара, а чаще всего ещё и артикул и место хранения распечатываю. Никогда не было проколов по цене. Икею ужасно люблю, хотя понимаю, что в убыток себе они работать не будут...

Разница с другим магазином в том, что в Икее никогда не знаешь, что покупаешь - все их названия на непонятном языке и нет на русском. Так что в чеке даже поверить невозможно что купил

макар

Ну как бы кроме названия есть еще и описание товара. Читать надо ))
Икею люблю, с ценой ни разу не попадала, наоборот, несколько раз очень удачно дорогие товары задешево купила по акциям или карте.

макар в Икее никогда не знаешь, что покупаешь

очень интересно я всегда знаю, и буковки на английском с ценником и этикеткой на товаре могу сопоставить

макар

Даже не знаю, как сказать, чтоб не обидеть . Так простодушно и откровенно о своих недостатках рассказывать .

Как это нет на русском???
И ценник и чек на русском. А вы точно знаете русский, макар?
Я бы сфоткала все ценники из принципа, ничо не знаю.

Neiron Как это нет на русском???

я тоже задумалась, мне казалось на ценниках есть на русском, но нет,
вспомнила, сама искала какие-нить абракадабры и сверяла название

или там на ценнике по-русски есть, а на товаре на этикетке или коробке нет, как-то так вроде

КатринаС может, все же это вы были невнимательны?

100%
икеа не будет позориться с ценниками. у них и так обороты хорошие.

КатринаС или там на ценнике по-русски есть, а на товаре на этикетке или коробке нет, как-то так вроде

плюс в чеке все инструкции по эксплуатации сразу распечатываются

КатринаС

Бывает, что на товаре нет описания. Но есть артикул, вообще удобно, ошибиться ну очень сложно )

Cara_Mel Но есть артикул, вообще удобно, ошибиться ну очень сложно

там есть, к примеру, кашпо одной серии, но разных размеров. т.е. название одно, мелко указана высота (или диаметр дна) и ценник. я так чуть не схватила одно по акции))) вовремя посмотрела, что размерчик не тот, который нужен.
ну и артикулы, разумеется, разные.

труляля выбрали вазу за 250 на кассе 650.

это называется публичная оферта. администрация магазина обязана вам продать товар по цене указанной на ценнике. Всячески они, конечно.стараются списать на "так получилось" . но я вначале фоткаю ценник. а потом уже вызов администратора.

SNadya В соседнем магазине хозтоваров все эти баночки-коврики гораздо дешевле беру

+++

CaLLeta Всячески они, конечно.стараются списать на "так получилось" . но я вначале фоткаю ценник. а потом уже вызов администратора.

никогда в икеа такого не было. вы просто не представляете, как у них все процедуры отлажены и регламентированы.

Яблоко как у них все процедуры отлажены и регламентированы.

++ ага, надо им так с ценой на вазочку заморачиваться, чтоб с покупателя идиота денег срубить

CaLLeta но я вначале фоткаю ценник. а потом уже вызов администратора

в икее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы