Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

девочки, а что в Комсомолле еще осталось? и есть ли там скидки? только не для видимости, а реальные скидки, распродажи?))

днем в карусели ПХ: Симиренко 49.90-много,бананы 49.90, помидоры 99.90.краб. палки вичи 220гр-29.90

Рыжая-я-я А в Магнита по 54)) хорошиеее))

сегодня бананы там по 70 с коп.и не очень вкусные

Девочки, кто - нибудь видел еще распродажи детской обуви? Была сегодня в Дочках Сыночках, ничего уже не нашла из сандалей... Нужен 23 размер на девочку.

Желательно не дороже 500 р и кожаные
Типа топ топ или подобные.

jane air производство сша. но мне в общем все равно, я увидела, написала.

Не Канада? На моих камиках из магазина рыбачьте с нами написано Канада на подошве:)

Девочки, стоит ли завтра ехать за весенними сапожками на мальчика 27р. в Бубль Гум на Шварца, есть ли выбор? Или где можно глянуть в Пионерском?

купила сегодня в "золото 585" на Вайнера серьги и колечко золотые,без камней,585 пробы
цена за грамм 2000-2100 рублей
таких цен нигде не видела,у них сейчас скидки до 70 %
(везде в других магазинах цена за грамм не ниже 3000,в основном 3600 и это уже со скидками)

snegina

дак там и качество золота очень низкое и изделий в том числе. проверьте застежки хорошенько.

Ищу куртку для девочки на рост 152 до колена, не короткую на погоду как сейчас, желательно до 2тыс, подскажите плиз куда податься?

belk-a

Я цены не смотрела,тк мне размер нужен был от 116,уж простите)))но марки разные и все практически в единичном размере.(это в бэби моле)
А в бубль гуме там по 399 и 599 видела

Маслинка

А причем тут сеть?производитель важен,а не торговик.Я там беру ,но только Кострому Русское золото-Арт и Камея-Москва.Но изделия все дорогие конечно))

Маслинка качество золота очень низкое и изделий в том числе. проверьте застежки хорошенько.

застёжки в порядке
а вот сплав-написано 585 проба.......не знаю,сплав ведь не проверить

колибриЯ Я там беру ,но только Кострому Русское золото-Арт и Камея-Москва.Но изделия все дорогие конечно))

диамант у меня производитель
и ооо эталон (Москва)

Кто видел, где подешевле памперсы , интересует размеры 7-14 (нам сейчас 11 кг)

Только из Меги.
По мамас/папас-в среду-четверг новый завоз шлемов по 99р с 41 по 53 размер,всего 700 штук.
В Женской одежде-Камаю-много всего по 199р(брючки,Капри,топы,кофточки)перчатки /шарфы 80р
В Оби купила для маминого кота промо-набор вискас за 66р
В h&m в мужском отделе много кофт по 350-500р от размера xs до xl-выбор пока есть.
В икеа по листовке брусничный джем по 99р
Ашан-яблоки по 55-одна гниль,выбрать нечего и воняют тухлым(((,бананы по 62,90, огурцы по 109. Все хватали какие-то тряпочные балетки с открытым мысиком по 235 р-женские,цветов желтых целая корзина.
Опять зашли в rockport все-таки еще черные другой модельки решили мужу взять-вышли 2100р www.rockport.ru/men/tech/adiprene/rugged-bucks-wp-boot-detail такие

мне сегодня тоже в Пятёрочке Персил по 4,5 кг. отбился почему-то за 199руб. А тот, что 3 кг. (и должен быть по скидке, как указано на ценнике) отбился за 412 руб. я и взяла 4,5 кг за 199

snegina

Диамант-это по-моему Sokolov,если я не ошибаюсь..не брала их изделия ,но подруга брала топазы в серебре-ей нравится

колибриЯ, а какие шлемы? белые были?

шинода

Эх,в рибок завтра уже наверное нет смысла соваться:(

нет смысла, там уже пусто, они и работать завтра сказали не будут ( я про рибок кидс в Гринвиче), я часов в 18 там отоварилась, в 19 уже несколько товаров одиноко висело ( купальники в основном для девочек и шорты)

Nastyam

Их пока нет никаких,у меня там знакомая просто работает,я зашла и все узнала про поставку)))это только Будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы