Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

есть код в ДМ. В личку

Еще питание в ДМ, гербер, капуста брокколи и цветная, баночки 80грамм-29,90, чернослив 34, яблоко-36 руб

наткнулась на амазоне.
сливают по 34 бакса камики в черно-желтом цвете. размер от 8 до 11.
доставка думаю баксов 25 будет
www.amazon.com/Kamik-Topdog-Toddler-Little-Magenta/dp/B00HK85TVU/ref=sr_1_23

Про камики - у нас на восточной магаз "рыбачьте с нами"- там цена на камики от 2 до 3т и примерить можно и доставку платить на надо, оригинал точно

колибриЯ

А цену примерно подсказать можете ?

businka_17 Про камики - у нас на восточной магаз "рыбачьте с нами"- там цена на камики от 2 до 3т и примерить можно и доставку платить на надо, оригинал точно

там китай. и такие модели они не возят. я заказывала с липами - их вообще дальше сша не продавали. производство сша. но мне в общем все равно, я увидела, написала.

Minakoff Сегодня утром в рибоке пустые полки....

Когда зашла сегодня в 10-10 утра, показалось, что совсем пусто, но все равно закупилась

Мама Таисии Бананы по 67.

А в Магнита по 54)) хорошиеее)))
Ещё вчера купила там кофе Жокей 150 гр за 139 р.На вкус не пробовала,надеюсь,кофе как кофе)) цена понравилась

ivannika В рибоке купила кроссы принцесса София с амулетом

Тоже такие ухватила случайно и еще одни за 507 руб. довольнучая!

jane air

Как отличить Китай? С виду они приличные, все ок. Я заказывала в прошлом году на Амазоне с большой скидкой внизу" калош" сверху мембрана на 1 липе, все ок, только вышли дороже чем здесь. Поэтому и теперь в замешательстве-на Амазоне скидки, а с учетом доставки .....короче как отличить оригинальные ли в рыбачьте

В монро много сланцев по 390 р. Я купила за 190 р в ПХ.

По наводке свекрови отправилась я сегодня на охоту за сахаром в Виват )))
Сама она не могёт, а соседка ей сказала, что сегодня последний день акции, а он там по 47.90 и никакого на него ажиотажа, как в Карусели.
Нормальный, кстати, магаз.
Ещё из приятного:
гречка - 54 (с копейками)
макароны - 24.90
рис- 52
Это все нагребается прямо из мешков
Т.б. - 4 руллна 2х+слойка 29,90.
Минтай мороженый 119 р.
Ещё какая-то заморозка овощная со скидками.

В монетке на фурманова,где фикс прайс - тент-шатер 3*3 метра Хэдлайнер, с сеткой. Тем,кто на природу ездит,чтоб комары не жрали), по 999р желтый ценник. Мне кажется подобные тенты дороже во всяких суперстроях. На сайте монетки вроде он же,но за 1800

Настя Я

Мы в Юничеле взяли с носочком съемным за 450

Минимарт на Черепанова: свежие огурцы 109 руб. (сегодня последний день акции), памперсы актив беби драй 3,4,5- 699 руб., таблетки Финиш для ПММ 26 шт 216 руб.

В Атланте на 22 партсъезда, который рядом с церковью, объявление, что только с понедельника по среду скидка 30 % на детские товары.

Куда переехал магазин Глория Джинс из Фан-Фана, где у них сейчас сток-центр.

Кофе Моккона в стеклянных банках в ПХ по 99 руб. за 95 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы