Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Фламинго (мама) в бенетоне

спасибо! А по цене не подскажете?

Яйца с2 в Окей радуга-парк 33.90.
А мне вчера повезло - отхватила платье в инсити в фан-фане за 50 руб.( 99р. по ценнику - бонусы по карте). В ДС макасины за 299р. В пальметте в карнавале купила 2 лифчика по 399р.

Сирина отхватила платье в инсити в фан-фане за 50 руб.( 99р. по ценнику - бонусы по карте)

повезло)))) и за 99 так-то тоже хорошо))) последнее было???

Да, последнее. Лифчики таких моделек тоже последние. Но еще были другие по 399 (2 черных точно, 75-80С)

А в атланте только на родонитовой распродажа, в других нет??? на 22 партъезда нет такой распродажи как на родонитовой?? или не учителей?

Сирина отхватила платье в инсити в фан-фане за 50 руб.( 99р. по ценнику - бонусы по карте).

Хорошее платье, а за такую цену так вообще класс!!

MArArt

Я в Рибоке была вчера в 20 часов, там не было вообще ничего. Только очередь в кассу человек 30.

Мама Таисии семеринка

Девочки...читаюсколько раз уже яблоки эити названы в честь селекционера Симиренко.... И называются только так Симиренко

в ДМ, ср скидкой 30%, 1700 за всё, ну и как всегда эволюция ценников, кедики и слипы стали дороже на 100 руб

lunant

Оk

может кто обращал внимание, в ДМ есть пижамы на мальчика? примерно 128-134-140, и какие цены на них хоть примерно?

Сегодня утром в рибоке пустые полки....

Minakoff

Обуви тоже нет?

JUCI

В ДМ Гринвич смотрела вчера как раз пижамы,были как раз только от 134 размера,но расцветки и тканюшка

колибриЯ

спасибо))

кармашка

спасибо!

JUCI

Сегодня еще в Мегу может сгоняю-погляжу там)

JUCI пижамы на мальчика?

в аш энд эм по 500 были и 700

Нет, обуви нет и на складе сказали, что то же нет.

колибриЯ

Ботинки классные мужские

В семье (виз) сегодня видела пару ветровочных комплектов Ласси на рост 86, и пару на 92. Еще был комбез на 68. Комплект за 2700, комбез за 2500. Одна расцветка- светло сиреневые брючки, курточка светлая. Сказали первый раз привезли.
Сорри за качество фото)

В рибоке кидс -пустота.....

Девочки подскажите брючки мальчику на тоненьком ситепоне рост 92
ГДЕ посмотреть недорого.

Grishanya

Мне тоже понравились,я без мужа всегда все ему покупаю,доволен!
Сегодня хочу ему еще мокасины посмотреть-в машине в них удобно ему)))
А нога у него тоже мелкая, поэтому модельки только с тупыми носами идут и не сильно классические)))

belk-a

В бэби моле полно было разных,в бубль гуме тоже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы