Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Krisik

Тоже интересно именно коляски/кроватки

колибриЯ, мне в ДС было интересно, когда же они цены на кукольные коляски скинут, ну сколько можно по 5 тыс.-то продавать.... ан нет, ну никак, цены прежние((((

девочки, кто увидит где кукольные коляски хорошие (не примитивные трости), а желательно со съемной переноской или 3 в одном со съемным атокреслом за 2 тыс где-то, напиши, плиииз. лето близко, мы без коляскочки)))) в ашане как-то видела хорошенькие, прошла не купила, потом кинулась, усе - продано

Krisik В смс речь шла про коляски, стульчики и т.д. Есть что-то интересное?

коляски смотрела - нет низких цен, ничего не заинтересовало

businka123 порошок Финиш или таблетки по акции для ПММ

Мегамарты, таблетки 26шт/219руб (по карте мегамарт)

businka123

В Стокмане (гастроном) таблетки для ПММ фирмы Eldorado по 185 рублей за 25 штук. С задачей справляются отлично! Но не "пилятся", упакованы в пленку, которая растворяется в воде, а если снять эту пленку с таблетки, порошок рассыпается. Произведено в Италии.

Хочу в СССР Нэсквик Дуо

в Ашане полностью шоколадный - 700 грамм что то около 160, всегда и без ажиотажа.

Aneчкa

дешевле наверное, только на али

Девочки, извините, что опять про еду))) кура по 100 есть в Каруселях???? или где кто видел в выходные....

Хочу в СССР сегодня в Атланте по 109 руб. видела, охлажденные,

Хочу в СССР

ТОже не плохо...а адрес в каком??? У них цены по сети одинаковые??? давно там не была....

Хочу в СССР

В пятерочке 79 вроде.в мягкой упаковке.дуо.правда не знаю сколбко грамм

Девочки, спасибо ю-маме!!!!
Везде успела, благодаря форуму: в ликвидации в рибоке постояла часок в очереди (пошарили в шкафчиках у кассы с продавцом - там у них бейсболочки-кепки по 147р. красные, синие, еще какие-то были), и лего в ДМ с 30% скидкой нам очень актуально к ДР.
В рибоке купила кроссы принцесса София с амулетом - ребенок от радости прыгает до потолка.

Девочки, а рюкзаки в Рибоке были со скидкой?

Simbirka В Стокмане (гастроном) таблетки для ПММ фирмы Eldorado по 185 рублей за 25 штук.

Спасибо за наводку!

nadin88 У них цены по сети одинаковые???

Да, одинаковые.

Девочки,где можно купить не дорого демисезонный полукомбез на девочку? Чтобы типа болоньки и флис.Размер 92-98.Простяцкие,в садике бегать на прогулке.

ivannika ибоке купила кроссы принцесса

сколько?и кожа?или текстиль?

Nastyam где за 500 руб. натур кожа? в дочках сыночках?

Именно там,в Фан фане. Я же сказала-реально кожа,и на ощупь и в названии..Причем розовые вообще за 299. и если Рибок-текстиль-то не стоит того...

Nastyam знаю где там кто что находит, вообще ничего не увидела(((

Вам не повезло(((

девочки подскажите,кто в рибок кидс был... стоит нет туда ехать? осталось что то из обуви и одежды на девочку р.146 обувь 34-35 и мальчики 4 лет??

В карусели парк хаус все что было по акции отсутствует, вчера специально ездили за молоком, яблоками, яйцами. Кур дешеВых тоже нет

Карусель Алатырь вчера купила яблоки семеринка по 49,9 отличные крупные завезли. Бананы по 67. Сыр пошехонский 299, мерисы размер М 1039 р.В атланте на родонитовой купила прыгуна ослика за 550 р. Спасибо за наводку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы