Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Девочки, где хороший выбор недорогих рубашек, в лклассике нельзя применять почему-то((

N_A_T_A девочки, где дают резиночки для плетения, сын просит, а я совсем не в теме (

Купили в Атланте - 30 руб пакетик - 30%, еще не пробовали.
В Смике в Гринвиче - 219 руб станок + резиночки + крючки и большой крючок для плетения. Отдельно резиночки + пластиковые крючки + Крючок для плетения - 129 руб

Спасибо за наводку на рибок кидс, купила детям 2 пары кроссовок на 680 руб. В магазине шаром покати - вынесли все. По обуви - размеры надо спрашивать, девочки дают. Одежды почти нет. Но сказали - завтра с утра вывешают остатки. Так что, желающие могут еще успеть отхватить по бросовым ценам. Есть кроссовки на дюймовочек, 34-37 размеры.

Тоже побывала в рибок кидс. Народу тьма. Очередь в кассу на час. Магазин практически пустой. Была в 20. Завтра видимо уже остатки-остатки будут.

Lysia4um Тоже побывала в рибок кидс

подскажите где он там находиться?

Спасибо большое, кто подсказал, что в ФанФане Дочки сыночки, распродажа детской обуви. Была там сегодня, можно ещё выбрать. Я купила летние, размер 21 Зебра цена 399 р. Натуральная кожа. Довольна) только зебру одну коробку видела, много других производителей.

Напишите, пожалуйста, где купить порошок Финиш или таблетки по акции для ПММ.

Krisik Спасибо за наводку на рибок кидс

Блииииин.....точно завтра ниче не будет(((

немая в дочках сыночках, я если честно, смотрела только на девочку, но на мальчиков мне попадались тоже, а с размерами... Нужно ехать, смотреть, искать, потому что они в разных местах могут стоять и ещё покупатели могут взять, потом передумают, не дойдя до кассы и опять появляется коробка, которой не было. Вобщем на удачу, думаю без покупки не уйдете.

businka123

На ботанике магазин Мыльная опера (Родонитовая 22)таблетки для ПММ стоят 299 руб. за 36 шт. Еще канистра какая то стояла Финиш 2.5 литра за 589 руб. Но я непоняла для чего она . Колготки Си Си 40 ден за 79.90 . Там ежемесячные акции. А кстати порошок Миф 89.90 за пачку 2 кг.

Irishkinamama Блииииин.....точно завтра ниче не будет(((

Едьте с самого утра, вывешано не все. Завтра с утра одежда точно будет, обуви похоже еще прилично, т.к. запрашиваемые размеры персонал находил.
На кассе стоять долго. Очень. Набирают по 2-3 пакета, кто еще успел на хороший выбор. Мы были поздно, поэтому на наш возраст уже почти ничего не осталось

Жэнечка

от детского мира в сторону кафешек.

Irishkinamama

Там уже сегодня вечером практически ничего не было.
Вот что успела взять. Размеры с 25 до 27. Цены от 300 до 500

Продавцы сказали, что на эти размеры девочкового уже ничего больше нет. Может и не правда.

3 пары текстиль. Белые высокие эмблема кожа и эмблема другие материалы - ромбик

В mothercare выбор по распродаже маленький, поехала за слипами - не нашла совсем, есть сеты боди, пижамки, кофточки со штанами на малышей, для беременных и кормящих стойка распродажная, и на возраст 3-5 лет немного. Не впечатлило.
В mamas and papas распродают термобелье joha - слипы, боди и т.д., ростовка от 68, много на 80, на постарше не смотрела.

Lysia4um, высокие белые сколько получилась цена? я покупала сегодня, у меня все кроссовки по 579 руб.((( за 340 ничего не видела
в кладовую с обувью заглядывала, там так-то пусто уже в принципе
на 35,36,37 сказали нет уже ничего, на 33 тоже ни одни не нашла на ребенка

Lysia4um Размеры с 25 до 27

мне надо до 25 и после 27)))может и сгоняю..Но все равно за500в ДС выгоднее брать-там натур кожа,правда,не кроссы...

Irishkinamama, где за 500 руб. натур кожа? в дочках сыночках? я сегодня была в аиде в ДС, не знаю где там кто что находит, вообще ничего не увидела((((( какие-то одни увидела неизвестного производителя за 499 руб., может, и натур кожа, но они выглядят как шалунишки из атланта, так шалунишки по 160 руб. покупала

Белые из чека 1990-1393. Итог 597. Почти 600. Да уж - если на взгляд, то кажется 500, а посчитать 600. Маркетологи не дремлют :-) 387 белые с красным. Сетка. Фиолетовые туфельками 297.

А крупногабарит в Дочках Сыночках смотрел кто-нибудь? В смс речь шла про коляски, стульчики и т.д. Есть что-то интересное?

Сегодня отоварились с сестрой в рив Гош по -40% на все!
В Стокманн только из гастронома купили, в остальном ничего не взяла((
Мужу купила в rockport ботинки на сейчас за 1947р(как на фото,только коричневые)-70% на всю обувь у которой цена заканчивается на "0".
В ДМ ничего не стала брать,тк нечего выбрать(((
Про рибок даже не знала (((сидела в пире напротив него(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы