Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

В Звездном кукуруза и зеленый горошек Хайнц по 55 рублей. Срок годности в порядке.

FлёркА* Вам привезли? Как огурчики на вид? На вкус?

тоже интересно.

В Красном белом недорогие маслины нормальные, а кукурузу не берите - они мелка и серая вся.

nadin88 интересные предложения по заморож/охлажд. рыбе???

nadin88 магнит сегодня скидка на эту продукцию

Алена85

спасибочки,забегу вечером)))

Lelkako

Съездите в бебимолл в глобус, там плей тудей футболок много по 170, и дешевле со скидками, а качество у них приличное.

nadin88

В кировском люкс на восстания, 50 покупала лемонему по 105р/кг. Это обычная цена, не акция. Был еще карась по 39,9. Все заморозка.

Алена85

Девочки, по магнитам - не во всех магазинах одинаковые акции. Около меня три магнита и акция может быть только в одном. Я имею ввиду акцию Праздничные будни. А так рыба дешевле всего в кировском. Я сравнивала цены, когда ребенку на первый прикорм белую рыбу искала.

Девочки, а первый прикорм в банках. Кабачок, цв.капуста, брокколи где выгоднее покупать? лукошко или что-нибудь другое...

busyaka Девочки, а первый прикорм в банках. Кабачок, цв.капуста, брокколи где выгоднее покупать? лукошко или что-нибудь другое... в ашане в тетропаковских упаковках дешевле всего. кабачок такой есть точно. цв капуста баб лукошко в банках. брокколи также в банках, тыква. в ДМ дешевле фруктовые получаются

Маслинка
А мне нужна коляска для кукол. В ДМ по цене как для ребенка . Если кто где увидит по акции пишите, пожалуйста!!!

Недавно в WB купила, там от 490 руб. коляски были, плюс скидку какую- нибудь поймать можно..

busyaka Девочки, а первый прикорм в банках.

юниленд или метро, цены подняли на 4-5 руб, успевайте покупать по прошлым ценам

В карусели в алатыре сейчас есть и бананы по 58 и сахар. Успевайте. Перец красный 149, желтый 159, помидоры 99

лэнка Съездите в бебимолл в глобус, там плей тудей футболок много по 170, и дешевле со скидками, а качество у них приличное.

а какие размеры весят? надо 104, 110

tata_sl Девочки, по магнитам - не во всех магазинах одинаковые акции. Около меня три магнита и акция может быть только в одном. Я имею ввиду акцию Праздничные будни.

На сайте Магнита указаны адреса, где Праздничные будни идут на этой неделе. Всегда там смотрю.

Елена НеПремудрая

В беби молл ездила нет там куомы..белая только но не для нашей зимы...

Telle quelle

В мегамартах по 54 бондюэль

Подскажите беби молл дорогой магазин? в сравнении с ДМ, дочки-сыночки, бубль гум. Интересует одежда в основном.

Аннечка в ашане в тетропаковских упаковках дешевле всего.

в смысле стеклянные банки упакованеык по 6шт? Ни разу просто не видела питание в пакетах. Сообразить не могу.

KatusiК юниленд или метро, цены подняли на 4-5 руб, успевайте покупать по прошлым ценам

В юниленде дешевле чем в ашане получается?

Про магнит, да на сайте все адреса, вот ссылка))) Но скидка не распр. на товары с жёлтыми ценниками
magnit-info.ru/partners/about/1_osn.pdf

В Ашане (Мега) куома маленькая 1350-1450руб., валенки маленькие 150 руб(серые, черные), "давлекановские" сандалики всех рамеров 180-225 руб.( в завис. от размера), себе взяла кроссовки 450руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы