Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

busyaka

Самая недорогая цв.капуста и брокколи были в монетке. Фирма Hame, 125гр/21,9р. Это было пару недель назад.

вот такие упаковки

цен такой упаковки около 19 рублей. в составе ТОЛЬКО кабачок. у бабушкиного лукошка в тыкве в брокколи и цв капусте в составе тоже только указанный овощ

Veeka

а оставались еще такие мокасины? нужен 41р ...

Чужая тетя а если брать 10 кг и больше - по 150.

сомнительная экономия в таком кол-ве
Вчера, например, в монетке, хорошие огурцы взяла, пару штук по 170 р

busyaka

Тетрапак это как сок в пакетах картонных. Есть фирм малышам (только фруктовые) и спеленок (есть овощные и фруктовые). самые недорогие в магнитах и ДМ. Кабачок спеленок последнее время одна вода и горчит.

sune Вчера, например, в монетке, хорошие огурцы взяла, пару штук по 170 р

в выхи на птичке брала по 190р за кг, и перец красный по 90р за кг

busyaka в смысле стеклянные банки упакованеык по 6шт? Ни разу просто не видела питание в пакетах. Сообразить не могу.

Вот такое есть в Ашане, цена в районе 18-19 р., по-моему

tata_sl Самая недорогая цв.капуста и брокколи были в монетке. Фирма Hame, 125гр/21,9р. Это было пару недель назад

в составе крахмал, вроде у них.

Задружите в собое а... в пристрое...Заранее спасибо.

Хочу в СССР Девочки, с 10 марта Магнит должен раздавать купоны в Санлайт на шарм из ювелирного стекла, кто-нибудь видел эти купоны в Магнитах Пионерского?

посмотрела на сайте санлайта. написано, что в минимаркетах магнит выдают купон на шарм из стекла, а в гипермаркетах-на шарм из серебра. Интересно, точно ли везде так? а то на 400р надо купить.

olgenka Хочу в СССР
Девочки, с 10 марта Магнит должен раздавать купоны в Санлайт на шарм из ювелирного стекла, кто-нибудь видел эти купоны в Магнитах Пионерского?

посмотрела на сайте санлайта. написано, что в минимаркетах магнит выдают купон на шарм из стекла, а в гипермаркетах-на шарм из серебра. Интересно, точно ли везде так? а то на 400р надо купить.

надо подробнее читать, там опять же не во всех магазинах дают.....

nadin88

Девочки по поводу акции санлайт в магнитах: в группе вконтакте пишут, что можно без купона по чеку получить.

kilkavsouse

Крахмала в этом дет.питании нет. Есть рисовая мука 1%.

Аннечка

Кабачок С пеленок в детском мире (МЕГА) 15,9 р.
Тема говядина и телятина на акции 39,9 р. Еще фруктовое пюре с пеленок 19,9 р, Агуша 21,5 р.

Хочу в СССР в гипермаркете на 1000 руб. за серебрянный.

странное в санлайте серебро, без пробы. я уже такой шарм получала

может кому-то надо
скидка мегамарта с 11 по 25 число г. Екатеринбург, есть смесь нутрилон 3 и 4, сухая смесь нестожен 3 и 4, каши хайнц, каша фрутоняня, пюре хайнц мясное, чай баб.лук и тд

MAPUSYA

в беби молле счас распродажи, так цены очень даже хорошие стали, можно на любой возраст одежи подешевле подобрать а так обычный магазин.

В окей( радуга парк) лего дупло лодочка для малышей-499р., веселый пикник-750 руб., супермаркет-650руб.

В метро
Лампочки взяли-светят хорошо!
Футбы мужские!

В дирижабле купили куртку демисизонную для мальчика р. 110 фирмы скорпионс за 500 р по распродаже (название магазина не помню, но на втором этаже в таком тупичке ближе в лестнице на выход: налево пойдешь обувь у стекла найдешь, а прямо пойдешь сразу увидишь у входа вешалку с надписью "Все по 500 рублей"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы