Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

В Премиум кафе огурчики с экофермы их по 170 р за кг , а если брать 10 кг и больше - по 150. Заказали на себя и родню, жду вот доставку

tata_sl Сегодня заходила в спортмастер-дисконт за сапожками по 399руб. Нашла их по цене 1197 и 798 руб. Вы, когда покупали, на ценнике так и было написано 399?

надо было у девочек на кассе уточнить, бывает что ценники не у всех товаров переклеены, а бывает что одни и те же модели по разной цене

Пошла я в Фамилию Аида сыну за футболками, но нужного размера не было. Зато трусов купила ему. Плавки три штуки за 49 рублей, а боксеры 99 рублей за три штуки. Я прям довольна, самый простые плавочками трусиками в ашане покупала по 28р за шт. Себе купила носки (твоё) 3 шт за 49р, и доче платье пеликан трикотажное, за 399

Lelkako Девочки футболки на мальчика рост 104, нужно штук 5, рублей по 200, не дороже, где?

твое

Девочки, была в Беби-Молле, есть шапки и шлемы Рейма. размеров много, в основном расцветки девочковые и унисекс (шлемы). цены от 499 рублей.

шинода ? Еще действует акция на сахар? На сайте ничего не нашла

Да, но я была в ПХ

В "Твоё" в Гринвиче сыну купили на рост 98 поло (149р) и джинсы тонкие (299р) красного цвета
В M&S сегодня мужу купили пуховик (2500р), куртку теплую (1500р) и поло с длинным рукавом (1500р) + скидка за покупку 3х вещей распродажных=4400 за все. Там же видела береты белые по 98р и перчатки белые тонкие вроде за 190р

шинода

Да. Сегодня в алатыре купила

В Окее сахар 49 руб.

Хочу в СССР

Да сегодня вечером сахар был

Девочки нужна Куома розовая 34 размера. В инет магазины все обзвонила а в наличии нет нашего размера.. Кто знает или увидит скажите пожалуйста

Хочу в СССР

Сахар на боковом стеллаже в
В среднем проходе практически в самом начале. Вчера в 10 вечера было довольно много

Чужая тетя В Премиум кафе огурчики с экофермы их по 170 р за кг

Вам привезли? Как огурчики на вид? На вкус?

Вредная Сахар на боковом стеллаже в
В среднем проходе практически в самом начале. Вчера в 10 вечера было довольно много

Это в которой карусели?

tereg

Позвоните в Бэби - молл. У них в выхи были маленькие размеры и больше 29 несколько моделей оставались.

Про Барни в яблоке! Девочки, смотрите срок годности, в пер.красном были до 15.03.15 с другой датой не нашла.

Новая газетка со скидками Карусели вышла сегодня.

Девочки где кто видел интересные предложения по заморож/охлажд. рыбе??? (пятёрочка, кировский, мегамарт, магнит, верный).....спасибо кто знает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы