Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

KseniyaVic

А вы во сколько купили? Была там в 20.30 примерно и видела их, один 25, второй 27), поэтому не купила.

BUZZY тушь марки Диваж всего за 99 р Тоже купила и осталась очень довольна. Спасибо за наводку, её уже ранее писали.

BUZZY

Тушь эта, говорят, вообще ниочемная

Отдам код в ДМ , пишите в личку. Отдала

В дочках-сыночках (Фан-Фан) на девочек можно повыбирать обувь, на мальчиков очень мало сандаликов и ботиночек. Были сандалии 24 и 25 размеров по 499 рублей, кожзам, Китай.

Кто был в досках сыночках в тц. Аида? Там есть сандалики на мальчиков по распродаже?

Гелиборус
Тушь эта, говорят, вообще ниочемная

знаете, я могу себе позволить любую тушь из люкса или проф. но ни одна тушь за мои 15 лет "макияжной взрослой жизни" не впечатлила меня настолько, чтобы я покупала только её ))) поэтому я часто пробую новые туши, не важно люкс или массмаркет. и эта тушь Дива мне лично понравилась больше, чем гипноз ланком, всякие ИСЛ, Бобби Браун смоки, Армани айз ту кило и другие ))
я же написала - она не даст толстенных чёрных стволов ресниц, как, например, даёт ланкомовский гипноз, она очень деликатно окрашивает, я вообще один слой нанесла и мне хватает )

Гелиборус

классная.тушь

BUZZY

На какую примерно тушь похожа?Я вот люблю Шанель ле волиум и клиник в зеленой тубе которая, ну еще из живанши кутюр...мне надо в поездки недорогую найти,чтобы с собой обратно не возить))))

piramida666666 на алиэкспресс (из Китая) 38 руб/шт

Спасибо. Еще вспомнить бы, как покупать там.

ФрекенСнорк Доме книге в Мегаполисе

Спасибо. Как раз рядышком.

Шушера™ Вот честно это такая фигня - у меня дети поиграли ими ровно полчаса

Так вот на такой случай и ищу дешевых, что б не жалко было, если дети наиграются.

Вредная олько что из гринвича. На все Лего скидка 30% + списывают бонусы по карте. Получилось с бонусами практически 50 % скидка.

где в гринвиче ?

Mamado4ek

Хочу уточнить, яйцо отборное коричневое 39,90. В Окее.

BUZZY

Так их, я тоже из карандашей для бровей только дешевый манхеттен покупала, пока выпускали, тк ни один производитель из так называемых "приличных" нужного эффекта дать не мог. Я вообще считаю, что как только фин положение дает тебе возможность не смотреть на цену, ты начинаешь ощущать ту свободу, которая дает тебе возможность не оглядываясь пробовать то что хочешь, в тч и " не марки"
так что, деффчонки, проще, проще будьте

Maina

В ДМ

Настя Я в каком именно ЗЯ?

Рядом с Домом Кино.

BUZZY она очень деликатно окрашивает

И не припечатывается.

Девочки,пришла только что смс: Глобальное таяние цен! Коляски,велосипеды,стульчики,качели! До 20.04!
Может кто подскажет,знает,в каком это магазине?

my_dream В комсомолле закрыт. А вообще, пришла смс из БЕГЕМОТА, что до 15 апреля цены на велосипеды оптовые. Вот насколько они "оптовые", интересно?)

колибриЯ На какую примерно тушь похожа?

мне кажется, больше на

колибриЯ клиник в зеленой тубе которая,

кукольные ресницы? для меня это вот такие )) а диважевская тушь просто подчёркивает ресницы без паучьих лапок, без комков.

\~TWIN'S\~ Еще вспомнить бы, как покупать там.

если что на меня пушистика возьмите на Али, я вам денежку перечислю с карты, авансом

Настя Я Только там и всё

Я не знаю, поди во всех ЗЯ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы