Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

егоз@

Дочки сыночки

Девочки, подскажите, где купить яйцо шоколадное Киндер сюрприз подешевле, нужно 15 штук.

BUZZY кукольные

Ой,нееее...я такое не лю...у меня все реснички отдельно должны быть и натюр-эффект )))

шинода

В гала марте видела

Тоже интересует информация про дочки-сыночки.

была вчера в дочках сыночках в фан фане
очень мало что действительно в распродаже 70%
нашла один песочник, на кассе выяснилось что цена неверная на нем, что он дороже на 120 руб.. плюнула и не стала брать..

в мазакее второй день началась распродажа, скидки 50%, некоторые ценники неактуальны, вместо скидки 30, пробивается 50, ассортимент на распродажу говорят будет увеличиваться. взяла себе два бюстика для кормления, трое трусиков для беременных, дочке трусики ( 4-5 лет) - 5 штук. отдельно ценники не помню, все вместе вышло 1700

В мазакеа распродажа в основном на трикотаж, весенние комплекты рейма, керри и пр - без скидки.
есть панамки симпатичные, 137 руб, размеры на совсем лялек и на 6-8 лет

Купили кресло Romer Kidfix XP SICT Cool Beery за 10300 в МамаМанго на Розе Люксембург, 34. Сейчас акция на некоторые расцветки на разные модели у официальных партнеров Romer. Вся информация есть на официальном сайте.

марусик2

Сейчас киндеры в фикс-прайс дешевле всего получаются. Там серия с китти на упаковке.

А в мазекее на сайте есть распродажа Reima.

киндер сюрпризы видела в райте тц кит по 39.90 правда в четверг я там была))

В дочках сыночка много обуви . Помимо витринных полок на столах, под столами и в корзинах. Сандилики, кедики, валенки винтер беер. Купили сандалии за 499, ботинки 699 демисезон. Скидок много. Одежду не смотрела

В ДМ Гринвич цены - ОМГ! Даже с кодом дорого!

шинода в дочках сыночках на распродаже

28 есть???

Приведение в кроссовках нашла один песочник, на кассе выяснилось что цена неверная на нем, что он дороже на 120 руб.

У них частенько так.

BUZZY

Да ради Бога, каждому своё. Я Ее не юзала, отзывы посмотрела, вот и написала.
За ваши материальные возможности, я безгранично рада

Azz 30 видела и то буквально неск пар

на девочек или на мальчиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы