Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Сирина

Да да на днях они 49 стоили в бывшем арбузе,а сегодня уже67,спецом туда за ними ходила,а фигушки

Хочу в СССР На Авито по 99 руб. есть. Если найдете дешевле, дайте знать, пожалуйста, заинтересовало.

Ага, уже нашла, написала автору объявы, как ответит, напишу вам в личку.

Кто-нибудь был в Бегемоте в комсомолле или ещё где. Нужен велосипед трёхколёсный с ручкой для двухлетки

в ЗЯ акция: приносишь свою любую б/у тушь для ресниц и можешь купить новую тушь марки Диваж всего за 99 р. Мне очень понравилась тушь - нежирная, щёточка обычная (не силикон), разделяет хорошо, супер-объёма жирного не даёт, но ресницы хорошо окрашивает

\~TWIN'S\~

Пушистики есть в Доме книге в Мегаполисе, около пиццы Миа. Стоят 101,20, недавно покупали.

BUZZY в ЗЯ акция: приносишь свою любую б/у тушь для ресниц и можешь купить новую тушь марки Диваж всего за 99 р. Мне очень понравилась тушь - нежирная, щёточка обычная (не силикон), разделяет хорошо, супер-объёма жирного не даёт, но ресницы хорошо окрашивает

а какие сроки у этой акции?

\~TWIN'S\~ Спасибо!
А еще дешевле не бывает? Может сз какие-нибудь? (кто знает, ответьте в личку, пожалуйста. )

Покупала в СЗ за 41р. Вот честно это такая фигня - у меня дети поиграли ими ровно полчаса. Там надо такую ловкость иметь и всякие хитрости.

РишаНовая

На сайте написано по 5 апреля

может кому надо
в 5-ке по акции порошки Тайд, Ариэль, Персил и еще какой то по 199р за 3 кг

Вечером в Карусели ПХ. Апельсины, бананы, мандарины с косточками, яблоки сезонные по 49.9 руб, помидоры 99,9 руб.

вы карусели ПХ Белиз 0,7 по 599 р.

Katina mama

Сегодня до обеда яблоки сезонные по 64 р брала, помидоры по 129. Видимо после обеда скидки сделали((

Никто не подскажет какие цены в дм на сандали?

Сегодня в дочках-сыночках сандалики за 299р и футболка за 299р.

РишаНовая а какие сроки у этой акции?

не знаю, увы

Только что из гринвича. На все Лего скидка 30% + списывают бонусы по карте. Получилось с бонусами практически 50 % скидка.

\~TWIN'S\~

Коза дереза инет магазин 190руб, на этой неделе покупала из офиса их, цвета разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы