Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Verdi7500 ElenaGrusha
Порошок стиральный "Ушастый нянь"
детский 2,4 кг 189,90

А где?что то я проглядела...

в кировском по 185р

В фамилии Аида кроксов много, начинаются 6-7, 8-9, 10-11, 12-13, этих размеров многом на девочек и на мальчиков с Дисней героями и вроде с бетманом или человек паук( не приглядывалась) есть несколько совсем больших 44, 45 наши размеры салатового цвета. На моем фото последние сандалики, в магазине оставались еще 9 размер

Цены на фото должно быть видно 629 руб, 509, 779, 659 руб

Может кто уже писал, сегодня была в Атланте на Родонитовой, говорят закрываются и вывески во всех отделах "скидки на все -30%". Цены написаны везде без скидок!

belk-a АГДЕ Ариэль по скидке можно купить ????

В Мегамартах только с 7 по 21 апреля Ариэль 3 кг - 239.90, фейри 500 мл - 36,90
Весь апрель:
Тайд 4,5 кг - 269.90
Подгузники Памперс Эктив Беби (большие джамбо упаковки) все размеры - 699
Таблетки Финиш для посудомойки 26 шт (all in 1) - 219,90
до 8 апреля МИФ 4 кг- 189,90

master Jennifer

а цены подскажите

В пятерочке на опалихинской персил, тайд, лоск капсулы по 199 ( было по 452), персил я наверное последний забрала, остального много еще оставалось

Только что из Бубль Гум Ботаника акция на плей до: в упак 15 баночек (маленьких), 10 шт и ведерко с трафаретом и 4 баночки (вроде бы 4 шт, может и 3) по 199 руб, Зубастик 559 руб (взяла последнюю в 20.00, может завтра еще выложат), фабрика пироженных 599 руб, прицессы дисней (ариэль, рапунцель и золушка) как на картинке по 299 руб еще и др наборы были с объемными фигурками золушки и рапунцель,но цену не запомнила. Лего дупло по 855 руб 2 вида, коляски трости по 1390 руб. Из одежды очень много лежит футболочек, толстовок, легинсов по 399 и 499 руб, и на мальчиков и на девочек, дождевики по 399 руб, панамки и кепки летние по 99 руб, кроссовки на мальчиков ( с трансформерами) и девочек (обычные белые с розовым) р.28-31, туфли-балетки от р.35 по 399 руб возле касс.

Хочу в СССР Девочки, что такое Монетка-дискунтер?

это самый обычный маленький магазин Монетка, а Супер - это большой гипермаркет, как Райт

romashka87 Подскажите, пожалуйста, где на уктусе или ботанике можно купить черные лосины-стрейч для занятий хореографией? Размер 104-110.
Заранее спасибо за отклики

В Бэби Молле ТЦ Глобус

Dinchik303 в Атланте на Родонитовой, говорят закрываются и вывески во всех отделах "скидки на все -30%". Цены написаны везде без скидок!

Атлант и апродукт это одна сеть, да?
2 часа назад была в апродукте на Бебеля 130. Некоторые полки пустые. Не увидела ни одной вывески со скидкой 30%. Купила курицу по 109 руб. за кг и фарш домашний по 269 руб.
Завтра еще забегу, посмотрю может будет что с существенной скидкой.

Закрываются некоторые Атланты, вот видимо и скидки.

В атлантах масло подсолнечное Аннинское 0.87л 39.90руб

Оля 1977

А мясо есть там, не видели? Подешевле естессно

Гелиборус

корейка на кости 199 р

Аромат лаванды

Спасибо!

Гелиборус А мясо есть там, не видели? Подешевле естессно

в нашем на Бебеля 130 говядина и свинина не понравились, не из чего даже было выбрать, не стала брать.

Сегодня днем в бубль гум, в Радуге

undefined

Оля 1977

сеть одна, но в самом атлант косметик скидки -30%. я так поняла, что закрывается именно Атлант косметик по адресу ул.Родонитовая 2, это на втором этаже Апродукта. я забегала именно за подгузниками. там еще на золото , серебро были скидки до 50%. хочу завтра тоже сходить, посмотреть игрушки, подсчитать большую упаковку подгузников, посуду, парфюмерию, в общем все интересно. :)

LIANA кто -нибудь видел бустеры недорогие ? рублей до 700 ? или таких нет в природе ?
надо на редкие выезды в машину родственника бросить )

в каталоге Окея посмотрите 439, со 2 апреля

Dinchik303 на ткани нет скидок?

*Июльская*

я сама уже задумалась насчет тканей, но там торопилась что то не посмотрела, могу завтра посмотреть.

Dinchik303 я так поняла, что закрывается именно Атлант косметик

Вполне возможно. В позапрошлом году в этом атланте отдел обуви ликвидировали, всё по мизерным ценам распродавали. В прошлом году тоже в апреле избавлялись от взрослой одежды (я к сожалению поздно узнала). В этом году очередной отдел видимо сокращают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы