Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

sonius

Сказали полный 2 этаж, во всех полках были объявления, и на игрушках , и на мыломоющих, и на порошках, и на косметике, и в отделе парфюмерии тож были объявления, вот в сторону ткани не додумалась пробежаться.

Пришло от дочки-сыночки 1-2 апреля -70% опять обман наверное

нужна песочница для сада, никто не видел подобное или может кто мониторил уже для себя. поделитесь информацией, такие они дорогие - мне около 3000 все выходят не вариант!

Где не очень дорого купить приличные классические мужские брюки?

Verdi7500

В пятерочке на большую упаковку 199р

Девочки подскажите где зимние ботинки мужские можно посмотреть(классические) может кто то встречал распродажу или уже поздно искать
Уралмаш/эльмаш

Аннечка нужна песочница для сада,

тоже каталог окея посмотрите, вроде видела у них

марина в

Были в немецкой обуви на космонавтов 51

Хочу в СССР

Ага,забыла указать

Аннечка

В метро смотрели и в бубль гуме?

солнцце

мамаюта

В "Фамилии" всегда полно верхней одежды, сколько раз там была, всегда много курток, пальто, плащей. И недорого можно найти.

Аннечка нужна песочница для сада

в листовке оби толи 1000 толи 1500, точно не помню, до конца апреля

спасибо, за ответы

Cuprum2605

Цены на фото должно быть видно 629 руб, 509, 779, 659 руб

Оля 1977

На бебеля закрывают а-продукты 4 апреля

колибриЯ Пришло от дочки-сыночки 1-2 апреля -70% опять обман наверное

зашла на их сайт, на что там скинуто 70% я даже не знаю, скидка максимум процентов 10

nastya2782 На бебеля закрывают а-продукты 4 апреля

а нечего было цены задирать. Около дома аида, когда открылась в а-продукте цены хорошие были, а сейчас дикие просто

Dinchik303 могу завтра посмотреть.

меня тоже ткани интересуют, посмотрите когда, напишите здесь что там с ценами на ткани???

Весь второй этаж КРОМЕ ТКАНЕЙ - 30 %
купила сегодня ботиночки натуральная кожа 210 р

может кто подскажет, где купить хорошие, классические женские костюмы (юбка+пиджак), по хорошим лекалам, или просто пиджаки за адекватную цену? Даже не знаю, в какой ТЦ податься))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы