Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Девочки, я сегодня в Монро в Мегаполисе купила полуботиночки, нат.кожа за 190руб. (Ага, нолик не пропустила ;-)). Очень мягкие и жутко удобные. Последняя пара была. Пишу здесь, потому что, скорее всего, в других монро тоже могут такие смешные цены.

МамАня3 помидоры 129!!!

вчера брала помидоры в ПХ, 129 на ценнике - отбилось 89-90, но такой хлам , я с трудом три помидорки выбрала.

tata_sl нат.кожа за 190руб

точно не ошиблись

Карусель алатырь, бананы по 49

Девочки,а в Карусели сыр арла сливочный до какого числа будет по 199 и президент маасдам по 499?

MamaШилoпoпa

Значит они ценники в магазине не поменяли. яйца тоже были по 149, а отбились по 129. яблоки тоже видимо со старым ценником

tashina

Точно, и на ощупь кожа, и на коробке кожа написано, и на самих сапожках наклейка. Все общупала-обнюхала - ни одного изъяна! Я до сих пор в хорошем шоке пребываю :-)

lina123 Девочки может кто видел трусики памперс на распродажах где нибудь?

Veronika88 Девочки, подскажите пожалуйста, где на шампунь Head & Shoulders сейчас акция есть?

В метро видела сегодня и то, и другое. Шампунь 230-250 рублей, по памперсам не подскажу. Но можно в их каталоге цену глянуть, наверняка есть.
В метро ещё акция на зубную пасту колгейт - 34 рубля за штуку.

не знаю, может уже писали - в ДМ Гранат акция - компот агуша 0,2 один берешь, второй в подарок.

Сегодня в Гринвиче, в Твое купила детям футболки за 99, 149 и 199 руб. Размеры от 80 до 152

S0LNbIWk0

В ашане карнавал бананы по 63

В Магните сыр вкуснящий по 275р кг!!!Российский кажется)))

в монетке в глобусе
памперсы хеленхарбер большая упаковка (40-44) шт 389 рублей, точно видела 3 и 5 размер.
В глобусе и в ботаникмоле - есть магазин Империя сумок - вчера акция была - на все -40%, может сегодня тоже есть...
еще там в специях на шафран скидка 79% - по 99 руб упаковка тычинок шафрана,

tashina обычные хб в окее по 20 руб. были

спасибо

zaraza13 девочку малееенькие

спасибо тоже

pepena

Так вроде закончилась акция,до 25 марта все было(((

Про Империю Сумок

ассанж вчера акция была - на все -40%,

По радио говорили 28 и 29 марта, то есть сегодня тоже. Я прикупила себе сумку.

в комсомоле в Ньюеркере купила доче зимнюб парку за 799 руб.
Вчера на выходе из Стокмана на третьем этаже напртив слева увидели магазин Cropp, зеленая надпись, бросается в глаза. Там купили сыну высокие ботинки спортивные за 1299, ценник вещал что они стоят 2599.
ботинки очень легкие, качественные и вообше понравился сам магазин.
себе тут же в Гринвиче купила сапоги Каприче. деми за 2600, в фирменом магазине Терволины , Caprice это очень хорошая фирма, сапоги с амортизацией
, единственноая для меня марка которая -"надел и пошел". на вайлдбериз такие стоят 8000. покупаю уже вторые сапоги Каприче и видимо другие уже не смогу надеть)))

kapakabana

всегда думала, что каприз это марка называется, для меня новое прочтение

olgenka

Они и называются Каприз.

JUCI это во всех пятерках акция на ариель?

Видимо да, т.к. была в трех везде есть акция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы