Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Ollimama

Я тоже в воскресенье ничего хорошего не увидела в бенеттоне. В понедельник зашла, там уже намного лучше выбор, мого всего было в эту цену. И я видела как они еще выкладывали новые вещи распродажные

pepena

Спасибо

Лёлёка

В магазине Rockport. В гринвиче основной корпус, 0 уровень. и в Меге еще есть

Девочки, а кто недавно был в Ките. Интересует Остин дисконт, есть там что нибудь стоящее. Нужны мужские брюки и рубашки.

В Остине (Радуга-парк) купила сегодня курточку по распродаже за 999р.

Купила в ГД, Кит, на лето дочке 110р юбчонку за 159р.Были еще меньшего размера.
В ТВОЕ Дирижабле акция 1+1+1=4. Я приобрела 4 вещи за 477 р, одна футба 199, все остальное-по 139 р, одна вещь бесплатно))) Довольна!!!
Там вообще интересный выбор футб и кофточек,но в основном на 2-4 года,а мы уже 4-6,поэтому взяла однотонные)

А еще спасибо про наводку про кассы!!!Купила в Бубльгуме как и надо-и со звуком,и по английски!И с продуктами!И цена адекватная-600р!

natusya2012

в е96, я сама на днях там забираю

Irishkinamama ТВОЕ Дирижабле

Точно в дирижабле??? Сколько хожу, никогда не видела! Где находится?На каком этаже?

Е

natusya2012

Снегокат в январе за 1200 брали в Пэмби. Може еще есть у них такин

sonius

Твое в дирижабле на первом этаже со стороны входа от парка ( ботаники молл)
Не знаю как объяснить

Люси28 В Пятерочке (Бажова) есть капсульное кофе Дольче густо (в ассортименте)по 329 руб

в пятерочке на боровой тоже вчера был этот кофе
На сулимова в райте куча подгузов хелен харпер по акции,все размеры (может кому надо), и много кроссовок на танкетке оранжевого цвета женских по 399р. Так же были остатки сапогов резиновых,к сожалению размеры не успела запомнить...

Sima

А я и не замечала,хоть и в Эльдорадо вчера ходила

В Пятерочке на Готвальда мишки Барни по 64,90 и еще купила рис басмати в пакетиках Мистраль за 69,90 8 пакетиков 500 гр.

Alevtinka SnowImage, по левой стороне будет, справа шапки продают

Ну эти то магазины я знаю, тыщу раз видела, а Твое почему не замечала? Странноо... Спасибо за наводку.
Тоже вчера в магазин распродаж заходила.

sonius Точно в дирижабле???

Да-да.И забыло написать-СЕГОДНЯ последний день акции!

Irishkinamama вое почему не замечала?

мне показался магазин на 2 этаже)))Но я вообще в Дирижабле была впервые вчера, случайно

Девочки в CFG на вайнера вторую неделю распродажа , джинсы дизель фирменные за 890 мужские висят размера 32-34 остались, возможность возврата/обмена в течении двух недель

32-34 это ширина или длина

Девочки, куда на выходных податься закупиться продуктов(овощи, курица).....тогда в карусели хорошие цены были сейчас как? куриц целая где подешевле? Всем спасибо)))

olkir15

Размер и ростовка

это размер джинс

nadin88

У них курица вроде не дороже 100 р на неделе была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы