Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

MArArt

В ашане карнавал цена 213 руб. Лежат в конце второго ряда, рядом крема для рук и ног

златавласка

Трусики Хаггис, большая пачка, 5размер в карусели в алатыре 729руб

kolesofortuna евочки с 34 размером ноги ,где вы обычно покупаете босоножки на лето по разумным ценам?

в детском мире :))

kolesofortuna

Юничел,терволина иногда,крокс

kolesofortuna Девочки с 34 размером ноги ,где вы обычно покупаете босоножки на лето по разумным ценам?

Lelkako в детском мире )

35-й купила кроссовки

Гжель IncitY - сланцы по 49 р.

в том году мне этих сланцев хватило ровно на 1 неделю (во время отпуска). Как говориться дешево и плохо

Гжель

кроссы классные какого р-ра были?

МамАня3 Где такие цены? В воскр. в гринвиче брюки-кофты по 600-800 были, никак не 300-400

Аннечка

tata_sl . Спасибо девочки!

В Фамилии на Восстания
-резиновые сапоги 299р, цвета разные, размеры странные - 135, 160... "На глаз" от 22го до 27го. Внутри синтетический носок, напоминает шерстяной с виду.
-маленткие полукомбезы Topolino все ещё висят, два цвета 74 р-р, на флисе 699 р.

• понравилась ветровка на девочку - 599р. Ценник улыбнул - "в других магазинах - 490 р". Сами себя спалили.

MamaШилoпoпa 135

Не странные-это размер в мм по стопе
Ценники у них почти везде такие,в самом магазе было дешевле,чем у них

катенка82 Девочки, подскажите: есть еще где- нибудь зимняя обувь на повседневку. Сапоги и ботинки. Без каблуков или с небольшим. Себе бы взяла и маме надо. Размер 40. Писали, в Зенден была распродажа и в Фамилии. Есть там еще? Стоит ехать?

большие размеры можно в спортамсетер дисконт посмотреть,там не тока спортивная обувь но и в стиле кежуал тоже есть модельки

В Пятерочке (Бажова) есть капсульное кофе Дольче густо (в ассортименте)по 329 руб, мед(в ассортименте) 250 гр 96 руб

Девочки кто в рАйт в КИТ поедет с Уралмаша? Эльмаша или Пышмы? Купите мне 2 пары резиновых сапог? за вкусняшку

Ашан Карнавал- масло сливочное Простоквашено 2 пачки по цене одной. 82 руб.

Козюлька
в том году мне этих сланцев хватило ровно на 1 неделю (во время отпуска). Как говориться дешево и плохо

а я весь отпуск относила (1,5 мес) и ни фига с ними

Maina

Куртка розовая 1899р

МамАня3

где такие дают...даже по подошве видно...думаю удобные

Caxapok1981 кто в рАйт в КИТ поедет с Уралмаша

в монетках эти же сапоги выставлены

Модис Карнавал, браслетики по 30 руб.

подскажите, где снегокаты подешевле купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы