Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

nadin88 куда на выходных податься закупиться продуктов

дык в Ашан поди:)

Весенняя акция в СМИК! -20% на ВСЮ одежду и обувь с 26 по 29 марта!

Скидки до 50% на весеннюю коллекцию O`STIN! Не пропустите! Ostin.com

-30% на весеннюю коллекцию одежды в Mothercare. www.mothercare.ru

Julia05

Не подскажете, скидки только в магазине? На сайте нет скидок.

в Baby Mall на большую часть одежды скидка 50%

Анке

Там давно уже,нечего делать...особенно мамам мальчишек

Кто спрашивал про раздвижные ролики?в спортмастере дисконт есть 31-36рр за1300.ролики классные мы такие почтм за 3тр в обычном спортмастере купили

Фото

Taniako Не подскажете, скидки только в магазине? На сайте нет скидок.

Пока не в курсе)) мне смс пришло, сразу сюда скопировала))

Купили дочке джинсы-скинни (699 руб) и брючки вельветовые (399 руб) в Беннетоне. Довоооольны!

Скидка 25% и больше НА ВСЕ! Только с 27 по 31 марта в магазинах next

В Карусели ( Алатырь) в корзине уцененных товаров ( деформация упаковки) детская смесь 2 Nutrilon синяя банка 199 руб

belk-a Семга в Кировском на бардина была по распродаже

Мама Таисии СМИК

Мама Таисии O`STIN

Julia05 Mothercare

Анке Baby Mall

*Мамуля 2009* next

подскажите, какие из этих магазинов есть в Гринвиче?

Aneчкa какие из этих магазинов есть в Гринвиче?

все, кроме бэби молла

Aneчкa Baby Mall

это Щербакова, 4, ТРК "Глобус
а по магазинам гринвича вот ссылка

В Мегамарте на Таватуйской окорок свиной б/к, охлажденный 249,9, не знаю актуально ли кому.

Была сегодня в Кировском Люкс. В Остине по распродаже ничего хорошего не увидела. Футболки есть женские по 249 вроде бы. Свитера мужские тоненькие понравились по 799, но размеры или S или XXL. В Спортмастере дисконт перчатки горнолыжные со скидкой 70-80%. Носки горнолыжные со скидкой 50-70% в составе 26% шерсти. За 119 и 149 взяла себе и мужу. Детские горнолыжные носки по 89 руб. розово-черные и серо-зеленые есть. размеры разные. Еще очки себе там купила Полароид со скидкой 70% за 680 руб. (прежняя цена 2190). Мне очень сложно очки подобрать, а эти как раз на узкое лице, подошли мне

nadin88

Сегодня рекламу принесли, новый магнит на Бебеля тушка цыпленка бройлера 109 р. За кг
Овощи фрукты тоже по нормальным ценам там, и выбор неплохой.

pepena

Цены там каждый день меняются, через день туда ходим, то бананы по 60, то по100, сегодня 64

Еще в Фамилии там же в Кировском Люкс нашла очень много классных вещей: Жилет темно-синий бенеттон на 6-7 лет за 759, джемпер для мальчика на молнии oodji 116 р-р за 189 руб, сапоги школьные Vitacci 34 р-р очень красивые цена указана 599 руб, на кассе отбились за 284 руб. кроссовки для девочки crocs 34-35 р-р за 996 руб, беретик для девочки аксессориз за 46,5 руб и шапку для мальчика colin,s за 18 руб. Но это все в единичном экземпляре было. Зато было много кроксов разных по цене 500-600. плавки для мальчиков 3 штуки за 94 руб. с картой фирма nikey. Были сапоги крокс женские очень удобные, но розовые (размер примерно 38) за 1900. Детские сапожки крокс тоже были и ботинки. Времени было мало, думаю еще можно много интересных недорогих вещей найти

Девочки где купить перчатки для сенсора?

Этот день настал:) 27 марта BLACK FRIDAY в befree: скидка -50% на все

Скидка 25% и больше НА ВСЕ! Только с 27 по 31 марта в магазинах next!

Чет завалили все сегодня сообщениями/акциями .... Интересно к чему бы это... Продажи падают что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы