Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Катенка82: Девочки, подскажите: есть еще где- нибудь зимняя обувь на повседневку.
В Rockport в Гринвиче и Меге. Размеры были в наличии разные. Но это скорее европейская зима. Я взяла на весну-осень
Верх из натуральной кожи прост в уходе и надолго сохраняет безупречный вид.
Стелька из дышащего полиуретана обеспечивает влагопоглощение и препятствует возникновению неприятных запахов.
Конструкция Hydro-Shield™ защищает от влаги благодаря использованию специальных водоотталкивающих материалов, герметизации швов и специальной стельке, защищающей от проникновения влаги.
Технология adiPRENE® обеспечивает устойчивость и поглощает ударные нагрузки в пяточной части подошвы.
Технология adiPRENE® + располагается под носочной частью стелек и обеспечивает эффективное отталкивание при ходьбе.
Легкий материал подошвы полиуретан обеспечивает амортизацию при ходьбе, уменьшая усталость ног.
Материал подкладки: искусственный мех.

Вот такие взяли дочке за 2990 р-р 38,5

И я.

В детском мире касса с Машей по каталогу тоже 600 р
В карусели неделю назад вообще за 300 были

Вот такие сапоги себе купила за 2370 38 р-р. Распродажа на обувь, ценник которой заканчивается на 0. Это сапоги и ботинки в основном. Мужская тоже обувь есть по распродаже очень хорошая. Цену не смотрела. Муж недавно экко себе купил, хватит ему )

Кассу детскую в Ашане брала, давненько правда, но часто её там вижу, она так и стоит всегда 600 рэ. Вот такая www.auchan.ru/pokupki/es-dubl-dlja-493278-seryj.html

МамАня3

Мама туфли брала этой фирмы-супер удобные говорит!
А вы не заметили-есть там сапоги 35 размера?

колибриЯ
35 размера как раз много было сапог. Я в Гринвиче была

Правда я дочери в воскресенье купила, походила в ее сапогах и решила себе еще купить. В понедельник съездила еще раз. Народу совсем никого особо не было. Не думаю, что разобрали. Очень удобные, но не на широкую ногу мне кажется

Еще по пути забежала в Ньюйоркер. Купила куртку за 790 руб., стоила 2990. Были еще стойки с распродажными вещами. Аксессуары по 99 руб. и колготки х/б и капроновые. В Акуле есть немного распродажного. Купила пиджак школьный за 199 руб. (прежняя цена 1590)и кофту синюю на замке за столько же. все 122 р-р. Были еще побольше р-ры

Katanok игрушки из пластизоля Тусики

Спасибо огромное сегодня купила свой таких 4 штуки,правда еле нашла всех на ухи поставила их уже убрали с прилавка.

В бенеттоне достаточно мого вещей было распродажных. И еще вывешивали детское. Купила штаны за 299, шапочку для девочки за 299. и 2 кофты по 399 руб

МамАня3

Надо ехать!спасибо!
Я у них себе брала сапоги-у меня голень худая и размер 34,но 35 сапоги подходят некоторые модели)))
Завтра погоню'

колибриЯ

Спасибо! А где магазины находятся? Зенден только на Щорса знаю...

МамАня3

Классные сапоги!
Хочу только теплые... С детьми гулять)

катенка82

Томас мюнз в Гринвиче,алатыре -больше не знаю,может в Меге еще ,вроде там тоже видела.
Зенден я не любитель ,поэтому не знаю кроме ботаники-мол где еще,может в Гринвиче

колибриЯ
у меня голень худая и размер 34,но 35 сапоги подходят некоторые модели)))

Они чуть маломерят на полразмера, размер. И на худую голень. Еще ботинки хотела себе взять, но из кожи одни только 41 р-ра остались без каблука, остальные замша. Ботинки вообще за 1500 по-моему выходили

катенка82 Зенден только на Щорса знаю.

в ките есть

Аннечка

Скажите а 5 трусиков на девочек нет по акции?

девочки! кто покупал в Ашане носочки для педикюра,в какую они цену и где смотреть? в отделе косметики?

златавласка

только 4ка по акции трусики хаггис

В Пятерке чай Гринфилд зеленый с мелиссой 100 шт - 249.9 р.
Альпенгольд - 29.90 р.
Мука 2 кг. - 47 (вроде, но точно до 50ти).
НО! Фотайте жёлтые ценники, да и обычные тоже!
Мне два товара отбили по другой стоимости, ходили проверяли, возвращали деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы