Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Гжель

А курточка розовая на 4-й фотке Бенетон? и сколько стоит? Размеры не помните?

upiteri

Синие по 399, розовые по 439. Коробок было очень много.

МамаКудряшки

Про новый магнит на Бебеля писали

Lysia4um чай

Беру всегда чай на ботаническом рынке в палатках, намного дешевле выходит.

А кто-нибудь пробовал тушь Гурмандиз из Ривгоша? Она у меня была антикризисной мерой еще в 2008 году, и потом сколько не пробовала другие туши, всё равно к этой возвращалась, и не из-за цены (160 рублей), а именно потому что нравится и как ложится и как держится

Klyopa

Я не пробовала,но подруга ее хвалит

Девочки,мама сейчас позвонила и сказала,что на Ломоносова в Пятерке распродажа какая-то...все по 60р,говорит накупила на все деньги какие были-даже семга в вакууме по такой де цене,но говорит ,что срок до 26 марта,те вот-вот уже,быстро съесть ....короче,спрашивать не стала,но кто рядом-забегите)))

Klyopa Беру всегда чай на ботаническом рынке в палатках, намного дешевле выходит.

а срок годности нормальный?

колибриЯ на Ломоносова в Пятерке распродажа какая-то..

Таня, это Ломоносова/Новаторов?

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Блин,знать бы еще,короче там рядом садики,молочная кухня и 178 школа
Пысы: Аленка,ник у тебя такой смешной,сейчас сын прочитал и сидит хохочет)))

колибриЯ Блин,знать бы еще,короче там рядом садики,молочная кухня и 178 школа

Понятно, значит там, попробую вечером заехать, может, что и останется.

DashaMasha

Всегд! Они маленькими партиями же привозят.

колибриЯ Пысы: Аленка,ник у тебя такой смешной,сейчас сын прочитал и сидит хохочет)))

Это мои инициалы, при смене фамилий

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Е-мое!а я не обратила внимания,надо же такая комбинация получилась юмористическая))))
Вечером точно не будет-сейчас-то уже расхватывали и очередь в кассу!

трусики хаггис мал и дев 4ка 52 штуки по 699руб в пятерочках

колибриЯ

Прям всё по 60 или какие-то категории товаров?

Съездила в Пятерочку, или все разобрали, или я не нашла. Купила 2 шоколадки Альпен Голд за 29, туалет. бумагу за 39 и яблок килограмм.

Девочки, спасибо за наводку на детскую кассу в радуге, купила, дочь давно хотела, а я сэкономила, довольны как слонихи)))) Там еще тапочки высокие были размеров и цветов много, для дома и дачи самое то, подошва тверденькая по 199 р.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Она и сказала,что все как бешеные хватали,там и сахарницы и котлеты из индейки были....много говорит все было,значит нет уже(((

Девочки, подскажите: есть еще где- нибудь зимняя обувь на повседневку. Сапоги и ботинки. Без каблуков или с небольшим. Себе бы взяла и маме надо. Размер 40. Писали, в Зенден была распродажа и в Фамилии. Есть там еще? Стоит ехать?

Купила в магазине Rockport сапоги себе и дочке со скидкой 70%. Цена 9990. Купила за 2990. Не могу вставить фото. Сапоги очень удобные. Довольны обе

MamachkaTri В окей ( радуга) вот такое предложение. По отдельности если смотреть, то в 7 тр выходит

В декабре в мегамарте цена была 1900, успели купить по нормальной цене. Дочке щетка очень нравиться, там музыка разная играет через 1 минуту.

катенка82

Томас мюнз по 2990 видела зиму,смотрела маме тоже беговые для работы.
Зенден вчера проходила-идут скидки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы