Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Marina0289

Катена

Бардина, 40/1. Магазин джинсов. Все цены ДО 999 рублей. Есть очень симпатичные модели. Как мужские, так и женские.

tata_sl Таблетки для ПММ есть в монетке марка clear, 28 шт/169руб. В пятерочке 30шт/199руб (марку не помню)

а они нормально моют? Болла мне не нра запах остается и моют неважно((

Девочки, нашла, где продается недорогое нижнее бельё и колготки. На стрелочников база находится, вроде Стрела название, но точно не помню, на ней много складов разных, вот там есть склад с бельем, колготками, там и одежда есть, но одежду особо не смотрела. Купила себе комплект белья в районе 900 рублей вышел, в магазине инканто такой же видела, там один бюст 1999 стоит. Довольна, как слон

Sventik18

Щенячий патруль видела в Фан-фане, в Дочках-сыночках. Там и щенки с машинками были и отдельно щенки, еще была большая база щенячьего патруля.

лэнка прикупить на утеплителе полукомбинезон

На какой размер, пол? Вчера обнаружила двое одинаковых девичьих утепленных штанов на один рост - 110. Покупала в разное время, видимо забыла, что уже есть...Вот она жадность :-)

Вчера была в Ките, ездила как раз за джинсами 46 размера. Была в Остине и Золе. Делать там нечего, меньше 1500 р не встречались, да и размера этого почти не было(((

Хочу в СССР Где бы только взять входные карточки в это Метро

Могу напрокат дать, если удобно(Ботаника)

Елка 88 На стрелочников база находится, вроде Стрела название,

Туда можно просто приехать и все? И там розница? Как это склад найти?

mama lesi

На мальчика полукомбинезоны на флисе синие, черные, серые, ростовки были и на 98,104,110,122,134, но они мне кажется малрмерят на размер.дочки сыночки в аиде 699 рублей.

Cuprum2605 спасибо

Ездила вчера в окей в Радуге , кто то уже писал там распродажа обуви, есть детская валенками на подошве резиновой,разные есть, Я взяла подростковые наверное,)))) не знаю как назвать сапоги, размеры с 37 по 41, по 499 руб, взяла с ребенком гулять во дворе, мне при сегодняшней погоде они очень пригодились, уже обновила, очень удобные,тепленькие, наверное зимой тоже можно ходить, внутри мех белый. черный мех состригу и не совсем страшные будут))

мама Чёли окей в Радуге ,

была там 7 вечером, вот вообще нифига обуви не было :(

Lelkako была там 7 вечером

я была в 12 дня.

nastya2782

Стираю "april" есть для цветного и белого белья, еще есть стиральный порошок " Чайка". Мне нравиться, цены как у тайда и прочих. Знаю только где можно купить порошоки в Первоуральске.

SirinOlga

Можно просто приехать в любой день, кроме воскресенья, в субботу до 14 часов работают. Там есть как опт, так и розница. Номер склада к сожалению не посмотрела. Как в ворота базы заходите сразу налево и до конца, там будет кирпичное двух этажное здание, поднимаетесь на второй этаж, слева железная дверь, вам туда) у них сайт есть, если нужно могу в личку скинуть ссылку

Елка 88

И мне, пжл, в личку скиньте)

uptarochka

В Ките, напротив Хитек

мама Чёли

Я тоже там вчера вечером была. Вчера только все выставляли при мне. Были часа в 4дня, было много еще всего и детского, особенно маленьким и взрослого

Девочки, в Смике еще есть мембранные ботинки на девочек 26-27 р?

Елка 88 у них сайт есть, если нужно могу в личку скинуть ссылку

Спасибо за подробную инструкцию) Жду ссылку)

SirinOlga

И мне пожалуйста ссылочку, а то после окончания кормления совсем без белья осталась

Была в Модисе ПХ на многое перебивают ценники... Кассир сказала, что у них сегодня утром пришло распоряжение о поднятие цен, так что будьте внимательны! Выбрала себе теплую кофту за 400р, на кассе оказалось 700, ругаться не стала, было не когда. Зато купила отличные джинсы за 1300, довольная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы