Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

В бубль гуме 199 р 36 р в радуге. Внутри кожа

Писала про магазин джинсов сегодня и сама зашла купила себе !!! 999 рублей. Моделей много. Есть как и откровенно старомодные так сказать, так и современные !!

В Робеке до 31 марта 1000 бонусов дают на карту. Тем у кого нет карты, надо на сайте зарегистрироваться - в магазине ближайшем дадут карту и сразу бонусы. Оплачивать можно 20% от покупки.
Младшему в выходные смотрела на весну, все около 2000. Сегодня в робеке купили ботинки и сапоги резиновые - со скидкой чуть больше 2000 вместе.

Елка 88 Можно просто приехать в любой день, кроме воскресенья, в субботу до 14 часов работают. Там есть как опт, так и розница. Номер склада к сожалению не посмотрела. Как в ворота базы заходите сразу налево и до конца, там будет кирпичное двух этажное здание, поднимаетесь на второй этаж, слева железная дверь, вам туда) у них сайт есть, если нужно могу в личку скинуть ссылку

можно ссылку)

Сегодня в Ашане ( карнавал) фарш кур. рефть 99 р. за кг , голень 109р , филе 179р , окорочок 99 р, крылья не помню.Все от 7.03. Была в 18-00.

Rjif Кассир сказала, что у них сегодня утром пришло распоряжение о поднятие цен

Я там 2 недели назад была, везде эти объявления висят о "непредвиденном повышении цен"

Елка 88 нижнее бельё

Есть распродажное в Марк и спенсер. Вчера в Меге купила набор из двух бюстгальтеров (серый и фиолетовый) пуш-ап, гладкая чашка за 400 р+сиреневый за 569 р.+бирюзовый за 400. За все отдала примерно тысячу, т.к. на три распродажных вещи доп. скидка 20%. Ещё дали кучу всяких купончиков на скидки в новой и старой коллекции.

Rjif Была в Модисе ПХ на многое перебивают ценники... Кассир сказала, что у них сегодня утром пришло распоряжение о поднятие цен, так что будьте внимательны! Выбрала себе теплую кофту за 400р, на кассе оказалось 700, ругаться не стала, было не когда. Зато купила отличные джинсы за 1300, довольная)

зашла сегодня в модис в успенском, хотела еще штанцев распродажных прикупить ребенку, но там все ценники на распродажу переклеены уже, то что не дораспродали подорожало в 2 и более раз((

Анфиса1 а где купить сборную деревянную модель(животных или машину)?
вот,как пример.

раньше в гипермаркете ДОМ на победе такие игрушки видела, а вообще в сималенде посмотрите, уних сайт есть, можно посмотреть и если есть в наличии, поехать в магазин

мама Чёли

мама Чёли зимой

У ребенка ьакие'только брали в ашане за 900 вроде,ходит зимой-не мерзнет.только рваться начали.за такую цену отлично

Musena

Juana_la_virgen

e*katy*

спасибо))) посмотрю где подешевле

Девочки, подскажите а подешевле непромокаемую одежду Джонатан (Jonathan Rainwear) нигде не видели?

Rjif Была в Модисе ПХ на многое перебивают ценники... Кассир сказала, что у них сегодня утром пришло распоряжение о поднятие цен, так что будьте внимательны!

В КИТе так же, почти все цены сорваны, и новые наносят. Раскопала дочке зелёные шорты за 99 р. В цене не изменились пока.

и мне пожалуйста ссылочку, буду признательна

Давайте не будем превращать тему в "можно ссылку". Пишите пользователю

Елка 88

slimpa1

Сегодня заходила в спортмастер-дисконт за сапожками по 399руб. Нашла их по цене 1197 и 798 руб. Вы, когда покупали, на ценнике так и было написано 399?

Где можно посмотреть костюм демисезонный на мальчика 98 р? желательно в пределах 3-3,5. В линдексе есть что-нибудь ?

Прынцесса

Я пользовалась таблетками для ПММ из монетки. Не сказала бы, что прям все отмывают. Например полоску от варки бульона не отмывают. Но мне сравнить практически не с чем, мыла только ими и порошком Somat. От целой таблетки запах оставался, сейчас перешла в режим экономии мою цикл с половиной таблетки - отмывает так же, а запаха практически нет.

Внезапно отросли НОГИ у старших детей. Где-то остались скидки на джинсы детские? на рост 134-140 надо НЕ утепленные. Хотелось бы в пределах 600-1000 руб.

Где то можно еще ботинки лыжные взрослые купить ? Спортмастер только под заказ сказали повезут. А нужны с примеркой.

в О Кее на Бабушкина
Яблоки по 56.9 свежий урожай, но выбрать надо постараться ,хотя коробок много. Бананы стали по 99р.
Картошка и лук по 17.9
Гели д.бритья Satin care разные по 159р.
Лыжных ботинок много

Plarma

В дочках сыночках в фан фане много сандалей было.

tata_sl

Покупала 9 числа, на ценнике цена была 399, прежняя цена 3990

Подскажите где можно купить недорогую 1000-1200 демисезонную куртку на девочку,размер 80-86? Есть смысл в бэби молл ехать, есть там что-то подобное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы