Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Анфиса1

В любом магазине, где есть игрушки и наборы для творчества - ашан, ДМ, живое слово, бегемот, бэбимол, леонардо и т.д. и т.п. По моему они кругом продаются, цена 40-100 руб.

Visionary

спасибо большое,просто никогда не покупала

Девочки, кто-нибудь видел, есть где мультиварки со скидкой?

Sventik18

Щенячий патруль в гринвиче видела той.ру, посмотрите на сайте.

В ДМ Гранат зуб паста ROCS 0-3 года по 189 руб,3-7 лет-179 руб

Marina0289

на Уралмаше, победы 37, джинсы до 999 рублей

Sventik18 А никто не знает где можно купить машинки из мультика щенячий патруль?

В Детском мире Паркхаус на кассе были игрушки из этого мульта.Про машины точно не скажу,их там кучей в коробке было.Но дороговато-один щенок у нас на 500 рублей вышел)

Marina0289

В Золе дисконт в КИТе я покупала за 799, там же Остин дисконт

Милые дамы:-) :-) :-) кто озадачивался джинсами женскими 46-48 рр???? Район ю-з недорого???? До 1000 р подскажите.....нужны классические прямые

Telle quelle где сейчас хорошая акция на порошок стиральный

в метро дося 5,5кг - 279р

Девочки, подскажите может кто видел - где большой выбор швейцарских ножей, разной ценовой категории?

Катена Милые дамы:-) :-) :-) кто озадачивался джинсами женскими 46-48 рр???? Район ю-з недорого???? До 1000 р подскажите.....нужны классические прямые

KaterinaPZ В Золе дисконт в КИТе я покупала за 799, там же Остин дисконт

Матюшина

Спасибо)))))) я сначала написала, а потом прочла)))))

Marina0289

Я джинсы в Марк спенсере (Мега) 46 размер брала почти 1000 руб. Недели полторы назад, на распродаже, не знаю когда заканчиваются распродажи, было много на вешалках, они их по размерам рассортировали.

Девушки, за подсказки по орхидеям спасибо) разведаю в выходные)

А подскажет кто, где купить сандали недорого? Нужен размер 27-28 на 2-х липучках. Везде от 1 100 рублей и ничего симпатичного не вижу.

В Пятерочке на Опалихинской утюги Скарлет по 699 руб. (прежняя цена 1385), и другая модель по 999 руб. (прежняя цена 1998р), чайники тоже по 699 и 999 руб, миксер 699руб, весы кухонные 699 руб, фен 699 руб, машинка для стрижки волос 699 руб. Все фирмы Скарлет. Там же в Пятерочке макаронные изделия Макфа по 31,90.

метро в эту среду

Plarma

Посмотрите на сайте юккола

Катена Район ю-з недорого???? До 1000 р подскажите

На Бардина, недалеко от Робека, есть магазин "Джинсы до 999 рублей".
Не была, ассортимент не знаю, но под ваши запрос вроде подходит ))))

Анфиса1

В живом слове были около жд вокзале

кто-то недавно писал про стир.порошок белорусского производства по -моему,напишите ,пожалуйста ,фирму и где продают и посоветуйте из этой серии средство для мембраны

Пришел в негодность полукомбез. Так не по плану :))
Подскажите, где можно прикупить на утеплителе полукомбинезон или брюки на лямках! Конечно лучше подешевле или где скидки еще есть...

Дивена

Мы в дочках сыночках купили за 699, на флисе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы