Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Alexxx Гдеее?

Я же написала где. Карусель ПХ. Там есть фасовки и по 5 кг, есть по 1 кг. По 1 кг разбирают очень быстро, пр 5 кг лежит, на фото видно))))

mama-solnse в каком конкретно ммагазине шлемы дают? мега и гринвич большие

НаташаМамаша МамPaps

мамас энд папас то бишь

Лунная_ночь ничего интересного в плане скидок нет.

мы купили комбез зимний Густи на ляльку, 80тый,за 1999, ПелючиТартин там были зимние по 999р, 80тые.
ещё купила ботинки зимние JogDog 27 рр за 999р

mama-solnse

Да Мамас и Папас :)
Сахар по 46 р продают на Екаде, прямо на трассе, как ехать в Екб после моста на Россельбан...

была днем в Модисе ПХ
детское выносят по-немногу, взяла бриджи, блузку и юбку вельвет (размеры 110,116)
в женском тоже еще можно по-выбирать, взяла футболок и шорты для дома и брюки летние лен

Ежели чего, сахар в пятерочке 48,9.

А подскажите, пожалуйста, где большой выбор солнцезащитных очков в пределах 500-1000 рублей. Была мимоходом в Ките и Пароходе и ничего не подобрала(

Marvitta

Это где такое счастье?

alfiyash А подскажите, пожалуйста, где большой выбор солнцезащитных очков в пределах 500-

на таганском ряду, а тц Пекин, уже появились.

alfiyash

тот же вопрос, но можно в пределах 1500 тысяч, дочери-10 лет.

Купила носочки для педикюра в магните за 169, жду результат

Я конечно знала, что данная тема пользуется спросом, но не думала, что настолько.
С недавних пор кто-то всю информацию об акциях в продуктовых магазинах дублирует в группу ВК.
Берут всё: включая фото из данной темы.

Ссылку на группу давать не буду ибо нефиг им рекламу устраивать.

Мамас папас Мега в 20-00

MamachkaTri

А не подскажите какие размеры шлемы остались?

В оджи жилетку на пуху за 799 р

В метро до 1 апреля трусики хаггисы 4,5 по 719 руб. На Космонавтов- много.

Django автор темы

Так давайте их злобными комментариями закидаем)))

Гелиборус Так давайте их злобными комментариями закидаем))) Чтобы они их тут же подчистили?

Django автор темы

Нууу группу заблоктровать попробовать, не?

Ежикастенькая Только что из Модиса, купила бриджи свекровке 54 размер и себе сарафан с шортами.
Ещё зашла в карусель на 1 эт., очень много акций, кое-что сфоткала. Ветровки на девочек по 199 руб., на месте Ламбера сейчас сыр Российский, по 309 руб за кг. Сахар по 46 руб, гречка по 44, мандарины по 69. В общем довольна)

ну так-то про ПХ ни слова, а вообще речь о том, что нет там сахара по 46, по крайней мере, когда я там была вчера, не мне одной так повезло, как видно.

хочу_лето Сахар по 46 р продают на Екаде, прямо на трассе, как ехать в Екб после моста на Россельбан...

вот мы тоже в выхи там купили.
правда заявлено 46руб, но 25кг мешки по 48 за кг.
спецом бы не поехала, конечно, но нам по пути было

В Алатыре в Карусели сахар сегодня в 13-20 был по 46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы