Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

мама Чёли

Я купила дочке 53 размер, мне показалось, что несколько свободновато, уши не очень плотно закрыты, дочке 5 лет.

которые с флисом - они плотнее сидят. у меня трехлетка носит. которые без флиса - они реально огромные. как раз на пять лет, наверное((

byakaa Носочки для педикюра купила сегодня в Ашане мега по 216 руб. Это на край в 2 раза дешевле чем сосу в аптеках и по размерам есть градация 35-40 и 41-45.ставим эксперимент- через 10 дней отпишусь о результате

Пожалуйста ,отпишитесь точно, буду очень ждать результатов Вашего эксперимента!

Девочки, кто покупал памперсы в Карусели в ПХ и живет в Пионерском или недалеко от него, напишите в личку, пожалуйста.
Хочу попросить у Вас чеки на памперсы, если можно.

Лапин

В новом магните на Бебеля,35 эти носочки по 169 руб. Может и в других магнитах есть.

Девочки, сфоткайте на ребятенке шлемик плиз, кто уже приобрел

мама Чёли ему летом 6 лет будет, как думаете он не маленький будет?

Думаю не маленький, если голова средних размеров, моей 3хлетке свободно еще, ее шлем на меня вполне налезает, не давит (голова моя не из больших)

Была в H&M в Парк Хаусе, по распродаже есть платишки по 1000руб, размеры разные, также кофточки, джинсы 350, 500 руб. Бижутерия и нижнее белье по скидкам, но выбора уже маловато.

krossingover шлемик девочки а что за шлемики, фирма???извините не читала про шлема с начала

Девочки, всем привет! Кто был сегодня в модисах? Стоит еще ехать и куда лучше податься?

мама Чёли Девочки, вот подскажите мне по шлемам из мамас папас, я купила 53 размер,на мальчика, купила я пасынку ,ему летом 6 лет будет, как думаете он не маленький будет? я понимаю, что дети все разные, но вот если вы взяли 53 размер то на какой возраст?

нормально, они большемерят

мама Денисика Кто был сегодня в модисах?

вчера была, футболку купила себе дома ходить и сыну майку, на вешалках висит много, но выбрать уже нечего

Девочки, кто с Вторчермета поедет за шлемом, купите мне плииииз! Мне на девочку нужен шлемик на флисе на ОГ примерно 52см, это наверно размер 53.

мама Денисика

Только что из Модиса, купила бриджи свекровке 54 размер и себе сарафан с шортами.
Ещё зашла в карусель на 1 эт., очень много акций, кое-что сфоткала. Ветровки на девочек по 199 руб., на месте Ламбера сейчас сыр Российский, по 309 руб за кг. Сахар по 46 руб, гречка по 44, мандарины по 69. В общем довольна)

Дочки-сыночки в КИТе хоть и закрываются, но ничего интересного в плане скидок нет. Обычный ассортимент, есть скидки на кое-какие игрушки.

Ежикастенькая Только что из Модиса

а висело на стойке под надписью распродажа???

Ежикастенькая Сахар по 46 руб,

я за ним охочусь уже вторую неделю, никак не попадаю на него. Есть по 5 кг, но стоит 274р :(

глобус, модис-вешалки где по 100 практически пустые как в женском отделе так и в детском.по несколько маечек висит и все.спросила у кассира про то что будут выносить еще чего или нет:говорит что разбирают новую коллекцию и если что-то встречается из старой-выносят и весят.но ничего практически нет.купила шарфы-палантины разных цветов по 30р.и колготки со стразами по50р.

Ежикастенькая Сахар по 46 руб

Гдеее?

Lelkako Есть по 5 кг, но стоит 274р

Именно так

Zara10 Мне на девочку нужен шлемик на флисе на ОГ примерно 52см, это наверно размер 53.

в гринвиче на флисе нет, если что. Только полосатые серо-белые и зеленые на 51, но они большемерят

nadin88

Да, только в разных местах. Там ещё были классные льняные белые брюки 52 размер, 2 пары видела, мне большие, а так очень нарядные.

мама Денисика Девочки, всем привет! Кто был сегодня в модисах? Стоит еще ехать и куда лучше податься?

на их сайте пишут, что акция все по 100 р., по 22.03, а по магазинам обстановку не подскажу..сумки пляжные по 30р. есть в успенском фото были на пред стр.

в каком конкретно ммагазине шлемы дают? мега и гринвич большие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы