Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Девочки а в мамас папас хб шапочки на какой размер идут?

Спасибо за наводку про шлемы.Сегодня была в мамас папа в Гринвиче в 6 часов было штук 6 чёрных шлемов 49 размер и парочку зелёных 51 размер и один серый 51 размер.

nastya2782

Размеры шлемов были 51 и 53 Панамки 43 и 49

девочки если в меге кто то будет шлемики покупать. купите мне плиззз фиолетовый без кисточки 53 см
денежки сразу перевести могу

hirabambyna девочки если в меге кто то будет шлемики покупать. купите мне плиззз фиолетовый

И мне тоже размер 53,могу обменять на серый 53

В меге в Rockport вся обувь со скидкой 70%. И в Бенетоне тоже на многое еще 70% есть.

Подскажите, пожалуйста, где рыбу купить свежемороженную недорого? любую вообще кроме речной. Давно не готовила. Ну в крайнем случае замороженного минтая.

Анонимулька

Тонкие шапочки 43 и 49 р-р только. Цена 199 р. Сегодня там была.

так надо писать прямо в группе что фото ворованное! многие и продают так, не свои фото выставляя..

JUCI

Так я и говорю надо комменты злобные написать или модератору

Была в модисе пх. По 100 много всего, в основном юбки, шорты, футбы.примерно стоек 5 женского. На девочек 1 стойка, мало вещей. На мальчиков и того меньше. Бижутерия там еще по 30 есть. Купила себе 2 сарафана и шорты, без примерки, подошел только 1 сарафан) Заметила, что вещи маломерят на 1 размер примерно. Кстати, размеры в основном мелкие 42-44-46

DashaMasha

Я взяла в Атланте хек и горбушу,все свеженькое было средняя цена 299р за кг,брала в четверг-там -10% скидка

Мама Таисии Девочки а в мамас папас хб шапочки на какой размер идут?

были разные в Гринвиче, но больше маленьких.
Сыну на ОГ 49 подошел размер 47, а вот шлем 49 р-р мал.

Alexxx ак-то про ПХ ни слова, а вообще речь о том, что нет там сахара по 46

есть там сахар. Сначала муж ездил купил 10 кг (по 1кг фасовки), потом в другой день мама ездила взяла себе 5 кг, тоже по 46 за кг. И говорит еще много было.

Девчули кто нибудь с утра поедет в Гринвич за шлемиками? отпишитесь плиз. что там есть. Собираюсь после обеда в тот район. есть ли смысл заходить в Гринвич?

колибриЯ горбушу,все свеженькое было средняя цена 299р за кг

в Ашане по 250 с чемто горбуша, вчера брала, свежая хорошая

Fake of Tori

Я там набегу овощи/фрукты беру и домой-не люблю ашан просто,а муж туда редко ездит один,у меня из атланта филе просто ,поэтому цена такая)))

businka_17 Это где такое счастье?

в Дочках_Сыночках в Ките.Возможно, в других филиалах тоже скидки на "зиму"

Ежикастенькая Ещё зашла в карусель на 1 эт., очень много акций, кое-что сфоткала. Ветровки на девочек по 199 руб.

может мальчуковые были по такой же цене?

Девочки, а какая цена у этих шлемиков? Стоит в Мегу за ними вечером съездить? Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы