Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

olgenka

Спасибо, про ашан я что то и не подумала

Девочки кто поедет за шлемами с Эльмаша по 99 рублей, купите на нас тоже. Если можно 2 : хб и на флисе на мальчика цвет любой 52-53 см Спасибо

nastya2782

Я же выше писала,только 53 размер в Меге -на мальчиков два вида тонкие.На девочек сиреневые.
Толстых нет

Девочки подскажите,где зимние детские комплекты сейчас купить можно недорогие?

В ОБИ эмаль ПФ белая 800гр 45р.
Может, кому в садик или в сад надо;)

В 10 УТРА В гРИНВИЧЕ СЕГОДНЯ только черные и зеленые в полоску шлемы.

Девочки, подскажите может кто видел ролики раздвижные на девочку р-р от 30 подешевле!!! Буду очень признательна!!!

сегодня закрываются Дочки-Сыночки в КИТе. (так для информации)

Zig-Zag

А скидки там есть?

Леночка 1985 Много? До вечера останутся? Размер не помните какои?

немного. штук 15 максимум было. Зеленые точно все большие размеры - 53. Они с флисом. у нас такой фиолетовый - прикольный, сегодня в садик надели. Черные однотонные. но сильно мрачные мне показались

Леночка 1985 А скидки там есть?

только те что были последнюю неделю

Zig-Zag

а они уже сегодня вообще не работают? Или сегодня последний день?

Девочки,в меге шлемов много однотонных,сейчас тут их выкладывают на витрину.

Marvitta сегодня последний день

именно так

*Мамуля 2009* много однотонных

а цвета?размеры? на кого?

мама Чёли

На мальчиков и девочек
Синии,коричневые,серые,фиолетовые,бледно розовые
Размеры сказали одинаковые,но когда приложили оказалось,что разные...нужно выбирать

*Мамуля 2009* бледно розовые

спасибо за инфу а если вы еще там можно розовые сфоткать?

Zig-Zag сегодня закрываются Дочки-Сыночки в КИТе. (так для информации)

а в Комсомолле закрылось ОН и Бегемот, по-моему, тоже закрылся (тоже для информации)

В спортмастере (алатырь) костюмы спортивные демикс по 750р. Все размеры школьные(128 по 164). С синими и красными полосами. Это цена со скидкой 50%

кто сможет купить пару шлемов, заберу в выходные+шоколадка, деньги переведу сразу...для мальчика синии оттенки))))

В Окей на Бабушкина коньки детские двухполозные по 199 Р. Расцветки на мальчиков сине-серо-черные. Раздвижные по 399 Р.и 439 Р. Есть синие и розовые. Фигурные коньки муж и женск по 759р. Размеров много.

Вунш Пунш Девочки, кто знает где купить фитбол подешевле? Может к о видел где. Заранее спасибо!

На коре, в пумори спорте (гантели в сравнении с ашаном я там дешевле брала, детский прыгун тоже).
Фитбол на коре брали толстая резина, большой диаметр за 320. Были еще из более тонкой резины и разного диаметра. Но мы брали год назад.

Девочки, вот подскажите мне по шлемам из мамас папас, я купила 53 размер,на мальчика, купила я пасынку ,ему летом 6 лет будет, как думаете он не маленький будет? я понимаю, что дети все разные, но вот если вы взяли 53 размер то на какой возраст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы