Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Бенетон за выходные просто вынесли, в меге мамампарас появились шлемы на девочек бежево-розовый цвет какой-то,фиолетовые и фиолет со заездочками без кисточки р 53

ПХ Детский мир трусиков хагис на девуль нет, остались только мальчики...
В Модисе голяк почти... но большие и дружные таджикские семьи набирают баулы и на кассе сортируют - что по 100 руб покупают...
В карусели есть бренди Черный аист по 400

кто был в спортмастер дисконт? есть там фигурные коньки 26-27 размер?

Гжель

Да обычный синий хб шлем, сверху светоотражатель. Лень доставать фоткать

DashaB

Киваты темно синие видели в Стокмане, а рейма и лесси в Оранжевом настроении. Купили темно синий лесси за 990 в Дирижабле

колибриЯ

не обратили внимания, в Икее стояла кроватка раздвижная детская, которая растет вместе с ребенком за 2500?

istochka

спасибо

мама Денисика

Не было,тоже её подруга заказывала

В Стокмане мужские Канада Гус черные по 16900 видела, удлиненные по 32 с чем то.

колибриЯ

Ах как жаль.

колибриЯ

А что за кровати по 2500?

Девулечки. Купите и мне шлемик за 99рэ. На мальчика синий, голубой или серый. Лучше один на флисе и оин тонкий

Тоже хочу шлем за 99 руб, если кто-то сможет с Уралмаша или эльмаша на меня купить, буду благодарна, мне на мальчика надо цвет любой на голову 50-52 см примерно

мама Денисика

Да(((сегодня вообще кипишь был,все сидели и ждали новый вынос и как дикие ломанулись как только привезли "свеженькое" я такого дурдома еще не видела!Все сшибали друг друга как в голодные времена!Хватали сковороды,посуду,коробки,наволочки.....я даже подходить не стала.

MamachkaTri

А там разные были и деревянные и железные

колибриЯ

У них только сегодня была распродажа?

Кто Метро посещает, продают блендер погружной мулинекс dd868a31 за 2600. Франция, не Китай. Отличный помощник, еще и за такую цену) он в каталогах у них есть. Цена в инете выше... отзывы хорошие. Помчалась покупать, у меня миксер наедается, а тут и миксер, два измельчителя, две насадки для картофельного пюре, самое прикольное насадка для соусов, майонез в 10 секунд делается, термомикс рядом не стоял стаканы, чаша. Довооольная второй день хожу, уже почти все испытала Конечно, не памперсы, каждый день не требуются, но вдруг кто планировал покупку. Я брала на Космонавтов, но в других Метро по буклетам тоже есть)

Кто то несколькими страницами ранее за масло 0,5 л оливковое отписывался с соусом песто за 129 руб в пятерочках, тоже по случаю прикупила на Новаторов. Спасибо

MamachkaTri

У них постоянно что-то в отдел уценки выносят))сегодня много хорошего было,но и разбирали быстро...я ничего не взяла,хотела ковер маме присмотреть,но именно их мало было(((

Девули,стоит в мегу за шлемом ехать,осталось там хоть что-ниб???может кто знает как до них до звониться?

nastya2782 может кто знает как до них до звониться?

инет вам в помощь, я там номер телефона смотрела (не сохранила) и дозвонилась легко

yulrust Тоже хочу шлем за 99 руб, если кто-то сможет с Уралмаша или эльмаша на меня купить, буду благодарна, мне на мальчика надо цвет любой на голову 50-52 см примерно

присоединюсь...
Можно 2: х/б и на флисе...
Сразу закину деньгу на СБ

Девочки, кто знает где купить фитбол подешевле? Может к о видел где. Заранее спасибо!

Вунш Пунш Девочки, кто знает где купить фитбол подешевле? Может к о видел где. Заранее спасибо!

в ашане 2 года назад покупали, вроде дешево было. наверно и сейчас там есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы