Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Девочки кто сегодня ещё будет в ПХ в течении дня, отпишитесь есть ли памперсы 5.

в детском мире акция на трусики хагис: скидка на вторую упаковку 50%. 1 упаковка 799р стоит.

В ДМ трусики хаггис 749 вроде бы, при покупке 2х упаковок скидка на вторую 50%. Итого в чеке пробились по 599 . Кассир сказала сегодня заканчивается акция.
В ПХ оставлось около 6 пачек. Размер 4 и одна пачка 5

Кто будет в Карусели( в любой) отпишитесь, пожалуйста, по наличию Памперсов за 459
Чтоб знать куда после работы (в 22:00)ехать.

BUZZY В Карусели вчера Ламбера дешёвого уже не нашла

5 марта на Ламбер закончилась акция.

юляша-мамаша в адидас дисконт в КИТе 50 % на ВСЕ
купила дочке высокие кроссы на грязь
первая цена 4690, потом уценка до 3990, заплатила 1995 рублей
довольна как слон!

Не на всё, если ценник оканчивается на 7 то на него нет скидки

Лапин 5 марта на Ламбер закончилась акция.

не, сейчас тоже акция на ламбер, только другой. днем мне кажется я его видела.лежит с торца колбасного отдела по центральному проходу.там еще яйца с1 30 шт. 99.90 карусель ПХ

SvetlanaEK В данной теме запрещены сообщения о том, что вы готовы купить или продать ту или иную вещь. Пишите в междусобое.
Django автор темы В собое есть тема "Продажа или обмен новых вещей" .
Если вы хотите купить, продать или обменять, то оставляйте свои сообщения там.

Для того, чтобы попасть в междусобой - пишите в личку, в теме сообщения "задружите" НЕ оставляем!

Вроде не было тут инфы: вчера взяла в "Пятерочке" оливковое масло Monini Delicato 0,5 л c соусом pesto этой же марки по 129 руб. Этот же набор продавали перед новым годом по 299 вроде. На радостях хапнула все 6 оставшихся упаковок.
Но я в области.

купила шлемы в мамаспапас гринвич рада, спасибо. еще осталось около 80-ти но мало расцветок и размеров

ssu Девочкиииии, отпишитесь пожалуйста, есть ли памперсы 5 по 459 р. в Алатыре (карусель)? только увидела инфу про эту акцию(((хочу сейчас съездить

нет, оставалась 1 пачка №2

Спортмастер дисконт вот такие сандалии, есть на девочек по 970вроде, размеры до 30 с 24. Попутно вопрос, для садика подойдут?

в ДМ гринвич трусы-боксеры на мальчиков футурино (упаковка из 2-х штук) за 149р кажется, но размеры тока от 134, своему последние размером 98-104 взяла

Никто не встречал на распродажах мужские кожаные сумки?

Skromnost Никто не встречал на распродажах мужские сумки?

в Бенеттонах сейчас большие скидки - там можно посмотреть что-нибудь - бывает иногда

Девочки, очень нужен шлем на мальчика осенний-Лесси, рейма, киват-неважно. подскажите, где посмотреть. желательно бы темно-синий 53-54 см. может, кто-то видел недавно

Девоньки,подскажите. Где может еще есть по распродаже комбинезоны или комплекты ленне/керри, рейма/ласси на зиму 92-98 размер. Хочу на след.зиму купить.или поздно уже? Можно в личку ссылки

в "Твоё" Гринвич женские шапки зима, шарфы, перчатки по 49руб. Детские футб. есть по 99, джемпера по 199.

Носочки для педикюра купила сегодня в Ашане мега по 216 руб. Это на край в 2 раза дешевле чем сосу в аптеках и по размерам есть градация 35-40 и 41-45.ставим эксперимент- через 10 дней отпишусь о результате :)

DashaB

Сегодня купила в Ортомини Лесси темно-синий, размеры все есть (на Новаторов была), всего за 750 р

В Меге:
Мамас папас-шлемов мало и только большие 53р,тонкие только
Pull&Bear -мужской отдел все джинсы и брюки по 299р,но размеры только на подростков или даже женщинам подойдут,тк много моделей суженых!размеры 29 только
Ашан-яблоки красные по 54 с коп.,бананы по 64 с коп,капуста свежая 25р,аппельсины по 48 с коп,мандарины(они же минолы)по 58 с коп,лук репка по 16,80,морковь по 25,черри мини 250г 58с коп,репа по 60 с коп,стебли сельдерея по 61,щавель и салат в горшочках по 40
Икеа уцененка-стоит банкетка с темными ножками и красной обивкой за 2699рвся в пленке без повреждений,была бежевая-взяла бы не раздумывая! www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80273100/

Хочу лето, спасибо!! и цена хорошая)

Девочки с пионерки кто поедет в мамас папас, купите мне пож шлем для мальчика, на весну, размер 50-52.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы