Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Танечка

мама тоже сказала не было...говорит я спросила...хз короче ну я вообщем и 5ке рада) за такую цену

Букля и все носки по 99

Шлемов не было уже, так нам бабушка носки купила, на этикетке старая цена 99 зачёркнута и снова 99 написано.

istochka Шлемов не было уже, так нам бабушка носки купила, на этикетке старая цена 99 зачёркнута и снова 99 написано.

а где уже небыло их?

В глобусе:
Бэби мол -куома только 20-22 размеры,кофты рейма флисовые по 850р,ничего не купила,то что нужно-нет(((
Модис-по 100р стойки с женским-толковое только майки и пара брючек,но я просто глянула и пошла в детское-на девочек чуток есть-футбы берут,на парней ничего нет,мужское-толковое только майки синие,белые и бежевые.Несколько белых рубах и шорты спортивные белые-вот это г....У касс корзины с шапками по 50-100р,перчатки и тапки по 30-50р.Считаю за таким ехать не стоит!

хочу_лето Осталось 2 коричневых шлема на 48-50

в гринвиче в 19 вечера полкорзины было

В 21:00 в ПХ (Карусель) памперсы только 2 размер был.

Карусель Алатырь гречка 44р, сыр сливочный натура 400гр 149 вроде вместо 270

ssu а где уже небыло их?

Мне на девочку надо, бабушка в Меге нам не нашла (откровенно мальчишечий нам не подходит), хотя может как-то не так смотрела

Где посмотреть шлем зимний голубой или песочно-кофейный для девочки по хорошей цене?

Девочки, а кому-нибудь приходят смс-ки о спец акциях из мама папас? у меня есть карта, а смс не приходят никакие или они не рассылают?
сегодня смотрела в меге на девочек нет шлемов и на мальчиков очень мало совсем, в гринвиче куда больше

Букля в гринвиче в 19 вечера полкорзины было

130 штук примерно, как сказали продавцы, разбирают быстро.
цвета полосатых: серые, зеленые и фиолетовые, еще однотонные были, но их особо не смотрела - черные, синие, может еще какие то темные.

в адидас дисконт в КИТе 50 % на ВСЕ
купила дочке высокие кроссы на грязь
первая цена 4690, потом уценка до 3990, заплатила 1995 рублей
довольна как слон!

хочу_лето Осталось 2 коричневых шлема на 48-50

весна или зима?На девочек или мальчтков?и где?в ДМ????

Сегодня в 9:45 в ПХ Памперсы, только 2
Кому нужно пишите в ЛС могу обменять 5 на 3

Девы, задружите плиз в мс где пристраивают вещи? Купила 2 лишних шлема(

хочу_лето

Это вам к автору темы .обратитесь

иришка87 Сегодня в 9:45 в ПХ Памперсы, только 2

в 11-30 такая же картина.
Продавцы сказали, что вроде не ожидается пополнение.

В Карусели вчера Ламбера дешёвого уже не нашла, но зато был сыр Натура 400 гр. бочоночек такой за 159 р.)

В Бенеттоне -70%, сегодня вроде последний день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы