Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Лапин Хочу попросить у Вас чеки на памперсы, если можно.

а с какой целью?

в Модисе Парк Хаус опять полно хлама по 100 рублей, люди с тележками
купила белые льняные и белые хлопковые брюки, одни 44 вторые 46
и детям рубашек в школу
а так полно футболок, маек, юбок, шорт, сарафанов, спортивного чуть чуть, детское футболки шорты, рубашки, юбки, все летнее кофт немножко

вчера в меге в СА курточку сыну взяла - зима до -20 на вид. 1499 руб. не за 100 руб, конечно, но довольна. оставались еще неск. штук размеры 98 и 92 .

Гжель Минуту назад , есть и 3 и 4 и 5

ну вот как два дня подряд езжу и не было 4-ки, час назад была в ПХ-тоже все 4-ку искали, сказали нет

В адидасе в фан-фане какая-то грандиозная распродажа два дня была. Ликвидация магазина. Полки пусты. Уже и выбора не было сегодня с утра никакого. Может еще где-нибудь будет закрываться, цены дармовые были.

Flamingo Полки пусты. Уже и выбора не было сегодня с утра никакого. Может еще где-нибудь будет закрываться, цены дармовые были.

что совсем ничего не осталось? Дармовые цены - это сколько?

Flamingo

Их по России много будет закрываться,мне на почту инфа приходила,но какие не написали((((знать бы заранее,куда на распродажу ехать!))

В Бенетоне в Гринвиче распродажа до 70%

В адидасе вчера купила кроссовки детские около 700 р, рубашка поло на мужа 700 р. Футболку себе 350 р. В очереди около полутора часов стояла. Сегодня почти ничего нет и очереди тоже, но все же футболка сыну 150р. Шорты 400р. В 16:30 по времени там оставались шорты мужские в клетку, пуховиков немного , кроссовки на девочек маленький размер и на тетенек с размером от 40, немного женских и мужских ветровок.... Все прикольное разобрали еще вчера днем.

Если кому далеко ехать за шлемами с ЖБИ, у нас на Сыромолотова 16 есть магазин, возле ДНС и "ветранет", там шлемы и шапочки сами шьют. Тоже вроде рублей 200 стоят. Вообще, там и штаны домашние, футболки, пижамы, трусики, майки есть. Верхняя одежда, брюки есть, но на них цену не смотрела.

шинода я когда звонила,мне сказали 4 нет,но я вредная,поехала посмотреть. Приехала и нашла

да там на стойке были остаточки штук20 и усе Я сама ездила

Девочки я памперсы покупала в районе 14 часов, отнесла в машину и вернулась, гора с памперсами стала еще больше. Их выносят постоянно. Размеры были все!!

Куда можно поехать за спортивным костюмом мужу?

Anya2

наталияс

Очень рада,что инфа по шлемам пригодилась! Качество на самом деле хорошее, а за такие деньги так вообще супер!

Это просто памперсы, не трусики?

Спасибо за наводку про шлемы в m&p!!))
Успела ухватить толстеньких синий, зеленый и серый!!)) как раз под всю одежду))

Еще!!!
сахар в Звездном на Папанина, 7 (может и по сети конечно тоже)

Велла Росси Это просто памперсы, не трусики?

Памперсы на липучках ,не трусики

У меня сегодня день покупок по 100 р.
Шлем в Маммас анд паппас купила, еще в Стокмане купила лялечную панамку на завязках на лето Боги за 116 рублей. Размеры были 34-39 на девочек и на мальчиков и 40-44 только на мальчиков. Моему 40-44 чуть чуть с запасом.

Не знаю, писали или нет, в ашане бананы 64.80 кг, висит объявление, что в одни руки не более 10 кг, капуста 25 руб.кг, не более 15 кг.в одни руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы