Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

наталияс Мамас Папас

А вы в каком Мамас Папас купили такие синии шлемы? В Меге или Гинвиче?

@yana@ А вы в каком Мамас Папас купили такие синии шлемы? В Меге или Гинвиче?

если вам на мальчика то в гринвиче расцветок много но размер один 53. а так я поняла что они и в гринвиче есть но там есть разные размеры

мама Чёли

Ниче не поняла)) разные размеры в Гринвиче? А они зима или весна? Я ж уже машину завожу с Пышмы ехать )

Букля все размеры были с 43, шлемы странные конечно))

а что значит, странные?

хочу_лето Я ж уже машину завожу с Пышмы ехать )

нам свисти если чего прикольного и недорогого есть

BoginyaMila

Ога

Девочки, кто покупал памперсы в Карусели в ПХ и живет в Пионерском, напишите в личку, пожалуйста.
Хочу попросить у Вас чеки на памперсы, если можно.

хочу_лето ? А они зима или весна?

и зима и весна и на флисе и без

ssu а что значит, странные?

нууу, косичка меня смущает это раз, а два - это то как они сшиты, у реймы и кивата шов сзади, а тут сбоку, от этого на голове у ребенка он топорщится на подбородке. хотя за такую цену не придерешься конечно.

mama ASI Девочки может кто нибудь поедет за шлемиками в мамас папас,купите пожалуйста мне заберу в любом районе,ребеенок заболел не как невыбраться с меня шоколадка

цвет и размер?

шапочки вот такие, прошлое малоснежное лето такую же носил ребенок

из пх карусели мама только что звонила ,сказала памперсы остались только 3 и 5 размеры

Ekaterina_ol

На 3 этаже, там где фудкорт

много шлемов. на девочек фиолет и розовый в полоску. какие то с флисом какие то нет. зеленый еще полосатый на девочку можно.
есть синие черные коричневые.

если кто увидит в мамас папас белый шлемик купите мне а??? если не трудно канечно

тоже вчера купила в мамас и папас в Гринвиче шлемы и шапку за 199 с козырьком трикотажную на лето(ценник дома отклеила, а там 190 предыдущая цена ).
Странные шлемы, потому что у них шея короткая, пелеринки нету. У меня ребенок мерить не захотел, натянула с ревом на него 49 размер, хотя у него 52 ОГ, ну сел вроде бы нормально, но не понравилось сыну, хотя шлемы носим постоянно. Да и труднее одевать чем киват, так как шея узкая у шлема и плохо натягивается через голову.
Не знаю че с ними делать, полежат до осени, там видно будет. Тот что на 52 размер, я на себя натянула (чтоб сына убедить одеть, не помогло) ,т.е. они реально большемерки.
Кстати в Гринвиче с флисом не видела шлемов.

А шлемы как на голове сидят, покажите плиз? Кажется , что весь лоб открыт будет.

а в мамас и папас мега еще трикотажные шлемы (подшлемники) тонкие есть?

Это то, что оставалось в 15:00 в Меге, девчачий только один сиреневый остался

Courage

нормально сидят. если по размеру брать.

Гжель

вот блин и посылай маму))

только что с гринвича. на девочек есть только с флисом фиолетовые в полоску. на мальчиков синие полосатые, короче говоря зря сьездила,хотела розовыйа нет(((

Да хорошие шлемы за 99 р. В Гринвиче на мальчиков на флисе не было. Большемерки

Сейчас из ТЦ.Кит купила памперсы актив герл 4р.по цене 1450 с копейками 104 штуки.Правда не знаю это для вас дорого или дешёвые но для меня да.т.к В Ашане брани дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы