Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

На данный момент в ПХ в карусели, из памперсов за 459р. есть 2,3,5

oxa4ka

вроде бы 70 шт. ( 7-14 кг)

В Алатыре только 2 и 3 Подгузы остались

иришка87

Спасибо!

В алатыре только двойка памперсы и больше сказали нет на складе

Недавно были в Карусели в ПХ. Размеры были 2, 3, 5.

А в Комсомолле в Карусели тоже акция на памперсы, был там кто-нибудь?

Настя Я

Спасибо!

Ляськи_Масяськи

В каталоге карусели написано, что только алатырь и пх

tata_sl в гринвиче в мамас энд папас

Подскажите, пжл, как этот магазин в Гринвиче найти, на каком он этаже?

Девочки может кто нибудь поедет за шлемиками в мамас папас,купите пожалуйста мне заберу в любом районе,ребеенок заболел не как невыбраться с меня шоколадка

колибриЯ Покажите посуду ,плиз))

ездила в мамас папас в мегу за шлемиком для дочки, для девочек расцветок нет, всего две полосатая темно сереневая, и однотонная сиреневая(на фото под мальчиковым шлемом) всё. Я так хотела белый шлемик((( но девчоки сказали что закончились, на мальчиков расцветок больше,полосатые зеленые,синие,серые однотонные,и синие однотонные, размер один у всех

А какой размер

olkir15 А какой размер

53 размер у всех шлемиков

Девы, кто поедет в Гринвич,или сьездил,отпишитесь пжл ,есть ли в мамас папас шлемики, и расветки какие.

В Гринвиче шлемы размеры 49, 51, 53 , 55. Полосатые серые, голубые, синие, фиолетовые, розовые и зеленые, есть однотонные синие, фиолетовые и коричневые, с косичками и без. Это было часов в 11.00 и и их было много.

Belous

ааааааааа нада ехать,а белых не было?народу много?

мама Чёли 53 размер у всех шлемиков

все размеры были с 43, шлемы странные конечно))
есть с флисом, есть обычные
там еще шапочки хлопковые с 43 по 56 по 199р, и все носки по 99

мама Чёли белых не было?народу много?

белых нет, народа не было с утра

Букля белых нет, народа не было с утра

благодарю за ответ. вот размышляю скататься или нет. я безлошадная дык. Приеду к разбитому корыту)))

НЕфея

Спасибо большое !

Белых уже вчера вечером не было(. Думаю, если поедите, купите, их было много, народу не было. А еще лучше позвонить, они отвечают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы