Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Ollimama

По 200 руб- мужские рубашки висели, женское и детское не попались по такой цене

olivik спасибо... В те выхи присмотрела, думала в эти с сыном купим поедем, а за неделю вон что случилось - всё по 100 распродали

Марфутка

Спасибо)

WonderWonder
Спасибо огромное, за отчет по памперсам, сгоняла в 23:00, размеры 2,3 было-достаточно, а вот 5 осталось 3-4 уп( после меня).

иришка87

В Алатырь? А 4 р. не было?

oxa4ka

Не было((
И салфеток по акции Памперс за 249, тоже не было...
Кто увидит 4-ку в ПХ отпишитесь, пожалуйста)

МамаКудряшки

Игрушек немного, цены не сказала бы что маленькие, одежда есть по распродаже , например, колабеа 122р. Кофточка с длинными рукавами на девочку (кошечка и стразами отделано под мышку ) 300р., есть в чем покопаться, со склада выносят что залежалось, это и распродают. Новая коллекция переедет просто в другой магазин, как сказали.
Резиновые сапоги без утеплителя на утяжке можно купить за 500р. С утеплителем за 700-800р.

В клеточку шлемы хлопковые..в Мега в Мамас Папас

В клеточку по 99 р

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НАВОДКУ! КУПИЛИ С ПОДРУГОЙ Я СЫНУ, ОНА ДОЧКЕ-ДОВОЛЬНЫ))) И еще как у вас взяла хлопковый-поддева и серенький в полоску

и от меня, В клеточку, сердечное СПАСИБО!!!
Была вчера часа в 3 дня, выбор еще оставался

Девочки, а в гринвиче в мамас энд папас этих шлемиков нет случайно? Мега вообще не вариант с малышом.

в меге на линии
боди шоп, капика, МАМАС ЭНД ПАПАС,

Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогое женское пальто (возраст 30 лет) и памперсы-трусики 4 номер. спасибо.

Anastasia29

у нас скандия, точно такая же как на 2 картинке. Мы с дочерью когда зашли в магазин, что совершенно одинаковые сапоги (я вообще никакой разницы на глаз не заметила) продаются под разными брэндами. 4 картинка тоже копия скандии. Только цены у них в 2 раза дешевле изначально идут. (нет переплаты за брэнд).

Наток недорогое женское пальто (возраст 30 лет)

простите, не удержалась

В Алатыре в Карусели памперсы есть 2,3,4. А5 нет!!!

Танин СУПЕР ОБУВЬ! ЛЕГКАЯ УДОБНАЯ! НОШУ БОТИНКИ 5 ЛЕТ. ДОЧКЕ ПОКУПАЛИ ПЕРВАЯ ВЫРОСЛА, ВТОРАЯ СКОРО ВЫРАСТЕТ, ЕЩЕ ЧЕЛ 10 ОТХОДИТ.

может быть и так, не буду спорить.Просто я люблю обувь из кожи, по 5 лет не ношу одно и тоже и покупаю только для себя...запас под 10 человек мне не нужен

Anya2

Девочки ,шлемы то зимние? Или весна-осень??

Девочки, собирается кто-нибудь с уралмаша в алатырь за памперсами? Если да, то купите пожалуйста 4 размер. С меня огромное спасибо и шоколадка!

А во всех Каруселях памперсы по акции или только в Алатыре?

В Алатыре памперс 4 сколько шт в пачке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы