Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

так то модис "поднялся" и глория тоже загибает. джинсы детские по 1200!!!! я вообще в лёгком шоке...
в линдексе есть по 999

Карусель, ТЦ Алатырь. размеры 2, 3, 5.

Были в карнавале-нечего там делать в этом Модисе!
Мама себе для дома взяла шорты желтые лен/вискоза 46р,белую юбку на лето 44р,сарафан "гученичка" тож дома ходить 48р.
Я купила пиджак в ДМ на 110р за 199р(с бонусами 160р)на сейчас для замены другому пиджаку.А так,нечего в Карнавале делать(((больше на крейзи парк и ле шале потратила куда 3000р сегодня ушло ума не приложу шоб я еще туда с детьми вместе поехала,да не в жиззззь!

девочки, как фото с планшета или тел добавлять? или только с компа?

Ярмоша а количество какое ?

Mamyluy 2 94шт
3 82шт
4 70шт
5 58шт

Девочки, а где Лего посмотреть подешевле?
В ДМ видела акцию, но мне только 1 набор надо.

НЕфея так то модис "поднялся"

и не говорите, колготки, которые стоили 150 руб стали стоить 300...те же самые...да я лучшее качество куплю дешевле (детские).

Гжель хапают пачками национальные граждане. Детского в ПХ почти нет, они его вроде не берут, я не видела.

Детского было много и его в первую очередь разобрали. "Ляпистое" вообще так и висело, не особо его даже перекупы брали. А про Г вы погорячились, либо просто злы на киргизов за то, что они вас опередили.

Пуговичка

Я на той. Ру беру, у них самовывоз из Гринвича и отдел там целый. Дешевле, чем в офиц. Лего Магазе выходит

У модиса как г есть , так и нормальные вещи, рубашки для работы брала прям очень довольна, оказались лучше чем по 2000, водолазки синтетика г оказались, детское тоже смотря какое, в целом соответствует цене, гжель в своем репертуаре, че сказать, сначала купить, потом обос- ть

Гжель

Вы опять ошибаетесь. Изъясняться научитесь. А не все Г называть

WonderWonder

Спасибо за наводку)

Сегодня зашла в Sisley (Радуга) там ботиночки под "тимберленды" около 3000 стоят распродажа, а обычная цена якобы 8000 и это даже не кожа, а какая-то кирза-дермантинка. Стояла 1 пара видимо все остальные за 8тыШ расхватали Без лоха и жизнь плоха

про Модис была пару недель назад, взяла шапку ребенку за 100, кассир сказала, что идет переоценка в сторону повышения, я удивилась это мягко говоря, кто будет покупать по таким ценам, например сумки маленькие были по 149, стали 200 руб.
а теперь и шапки эти и сумки вообще по 30 "сливают", я для себя купила джинсы и шорты 100 % хлопок по 100 довольна, изначально ехала за детским, наивная хотела куртку или ветровку по 100 ничего не осталось
и вообще полно откровенного тряпья

Гжель

Ежикастенькая

девочки хорош уже спорить, у всех разные вкусы и финансовые возможности, тема не об этом
вы сообщили информацию, те кому она интересно, ее прочитали и приняли к сведению

я ж тоже сегодня в модисе то кстати отоварилась))
перчатки ребёнку за 30р приобрела (на ценнике были 49)

в Ашане скидка на посуду из бамбукового волокна. Я взяла чашу с ручками и чашу круглую по 45 и 53руб. Взяла впервые- яркие расцветочки понравились

Гжель

Вас сложно не заметить :-)

НЕфея

Покажите посуду ,плиз))

А со вторчермета случайно никто в карусель тц алатырь не собирается??очень памперсы нужны))

Тоже памперсы нужны, интересно завтра еще останутся с утра? Куда лучше ехать?

Ярмоша

В 3-ке 82 штуки.

Дочки сыночки в ТЦ Кит 23 закрывается. Распродают зимние комбезы (остались в основном на лялек за 1000-1500руб фирмы Peluche et Tartine, есть войчик но не дешевый, есть другие марки 1,2,3 года за 3000руб.), зимнюю мембрану сапоги Jog Dog за тысячу, Италия!! Размеры разные от маленьких до 31 размера, есть на мальчиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы