Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Не знаю заинтересует ли кого, но напишу, мало ли ... Только что из Монетки на Крауля, есть простенькие ветровочки на мальчиков по 290р., серые, 4 шт., 2 р. 116 и 2 р. 128

Девочки, модис ПХ: распродажных стоек штук 6-7. Женское: шорты, футболки, сарафаны, свитера, блузки, платья. Мужское футболки, свитера. Детское хб брючки, футболки. Женского размеры в основном 40-42, но попадаются и 44-46-48.
Карусель: памперсов нет и маловероятно, что будут еще. Сказали, что в алатыре должны быть.
В спортмастере есть скидки на теплую обувь и кроссовки. В основном конечно демикс и аутвенче, но попадаются пума, найк. Теплая обувь меррел, скетчерс. Купила кросы найк за 1499руб.

Ollimama

Мне кажется, что все по 100 сделали.

tata_sl

Детское на какой возраст примерно,скажите пожалуйста?

В клеточку

Детское видела начиная с 98роста. На девочек больше, чем на мальчиков.

Сегодня в 14 часов купили в Алатыре в Карусели памперсы за 459, было много, 1,2,3. Ажиотажа не было)

В обед в Карусели ПХ взяла одинокую пачку памперсов 5 размер за 459р. Других размеров не было. Мне лучше бы четвертый.

olgenka а клиннингом в ТЦ кто в основном занимается? (я в национальностях не шарю, но тоже с востока). Они же все слышат и знают

+++++

Девочки кто в Метро был, там на соки детские сады придонья случаем акции нет?

ksyut

а количество какое ?

Krasotyulua

а количесво в упаковке?

K@trin_k@

В фикс прайс сады придонья 3 шт за 43р это выходит 14,33

бенеттон мега - смотрела только детское. Преимущественно размеры на 4/5 лет. Цены 199, 299, 399, 499 р. Куртки дорогие.
В Marks & Spencer распродажа, скидки до 70%, насколько помню по ценам двухлетней давности, брюки очень похожей модели и качества, которые сегодня я купила за 998 р, тогда я брала за 2500. Джинсы есть приятного качества, 600-998 р. Рекомендую.

Bu4ka В фикс прайс сады придонья 3 шт за 43р это выходит 14,33

В Ашане от 12,9, в Магните от 13,9. 125 мл.

Гжель

Ерунду не говорите, Г она увидела, есть там нормальные вещи и не мало. А вы это же потом и купите у перекупов;-) Хотя нет, вы в ДМ тогда как перекуп все скупила.

Ежикастенькая

• +

Гжель А кто еще это Г..... брать будет кроме киргизов? Там нормальной одежды то очень мало, это я про хлопковые и трикотажные вещи (майки, футболки, шорты, юбки), остальное это ляписные кофточки, юбочки, сарафанчики...они их и берут пачками. Два дня Модис в ПХ торгует, а вещей меньше не становится. Если бы не национальные граждане, Модис бы этим шмотьем до лета торговал.
Если бы они бытовую технику хапали, а то обычные китайские вещи.....

ну не скажите))) то что тряпье ляпистое висело да, а то что поразбирали вполне хорошие вещи были, девочки выкладывали тут детское отличное, я тоже купила мужу штаны,футбу и сыну лонгслив, фотку только незнаю как добавить с тел. не добавляет

*Мамуля 2009* Гжель

Вот это выпад

во во))) все и всё гребли там, а признаться стыдно) шо в модисе одеваемся)) только про кериреймекуомы писать круто)))

Гжель ляписные

да нет такого слова!!!!!

Гжель купила майку с шортами для дома

Гжель ляписные

хоть??)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы