Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Девочки, а сапожки резиновые с носком утепленным на мальчика 24р где можно купить? За дешево!!!! Ну не дороже 500р. В семье дешевых нет нашего размера или дорогие.

Хочу в СССР

В карнавале в17:00 были в ПХ в 20:00, если завтра новое не выставят, думаю ничего не останется

motomoto в карнавале были пусто в 8 вечера. женское было

Почти всё размера хs, причём маломерки, оставались шорты и юбки, 1-2 сарафана (но они точно не долежат до утра).
Зато народу почти не было.

Ашан в карнавале. Кукла 500, внедорожник 460

lo1ita

В Юничеле за 400 купила

lo1ita сапожки резиновые с носком утепленным на мальчика 24р где можно купить? За дешево!!!! Ну не дороже 500р В Юничеле

шармы есть в инет магазине 99 бусен, и выглядят как из магазина

Хочу в СССР однотонный синий шармик

Выдавали в Парк Хаусе в субботу вечером. т.к у них закончились на тот момент расписные

Девочки, а кто нибудь видил в Модисе мужское? Мне папе надо.

в глобусе в 3 часа было на мужчин много с 46-56 размеры.футболки.рубахи.штаны черные 100% хлопок под спортивку,свитера и джинсы.что сегодня осталось-незнаю

Не подскажите, куда податься надо мальчику на размер 92-98 весенний комбинезон, подешевле)))

Девочки,где купить куртку на весну,по типу облегчённого пуховичка,вот на нынешнюю погоду.Девчачий,92-98р.По типу на флисе и синтепоне что ли.Спасибо.

Девочки, кто будет в модисе и увидит распродажную курточку на мальчика - любую ветровку или утепленную - на рост 152 - купите мне плизззз Можно даже две.
Отблагодарю обязательно и заберу из любого района, т.к. сама сильно болею и выбраться не могу.

В Успенском кто был в Модисе? там есть что-нить приличное еще?

Zanuden надо мальчику на размер 92-98 весенний комбинезон, подешевле)

Видела такие в глобусе бэбимолле вчера с 50% скидкой. Болоньевые от 1499 руб вроде были.

Рыжая-я-я где купить куртку на весну,по типу облегчённого пуховичка

Тоже в бэбимолле были от 999 руб. Там выбор не супербольшой, но качество и цены хорошие на распродажу.

Шушера™ Девочки, кто будет в модисе и увидит распродажную курточку на мальчика

и мне и мне!!! только утепленную, на рост 134 или 140, должна буду!

В глобусе в модисе народу вечером было много, на мальчиков совсем ничего нет ,женское безпонт какой то остался. Зато для мужа купила джинсы и 2 рубашки=)

а в карнавале есть мужское по 100руб?

nadin88

вчера когда я там была мужского не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы