Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

спасибо за наводку на модис
сгоняла в ПХ днем
очереди ппц, час минимум стоять, мы полчаса простояли мелкая захныкала и женщина силком нас вперед очереди вытолкала))) спасибо ей)))
купила на 1100- толстовку винкс 128, болеро нарядное 134, брючки летние 128, леггинсы 104,116,116,128, джемпер-кардиган 40й, шорты 46й, бриджи типа лен бабушке
из мужского ничего не привлекло, из женского тоже не особо, детское надо смотреть выбирать, при мне вынесли дев. курточки их мигом разобрали, я ухватилась за последнюю, но слишком уж большая была
в очереди женщина с тоской говорила что вчера очереди не было такой))) работало при мне 4 кассы, но народу тьма,

*ЛеТа* В модисе пх очереди на кассе по 30-40 минут работает 2 кассира, граждане ближнего зарубежья сметают все баулами я такого давно не видела сумашествия все так и было
у них по диаспоре видимо клич дали)))

NastasiK очереди ппц, час минимум стоять

вот ведь свободного времени у кого-то.
ещё я в модисе по часу в очередях не стояла...

В Дочках-сыночках (Аида) скидки всякие разные, немного пофоткала. Одежда на мальчиков, но для девочек тоже видела скидки есть.

Ну вот, опять поддалась общему ажиотажу, поехала в Модис купила дочери сарафан на лето и белую юбку, не угадала с размером ( 46) ,придется завтра вести обратно.

В красное белое консервированный горошек и кукуруза по 29,90.горошек отличный

Я в Модис зашла в КИТе, стоики распродажные почти пустые, на остальное цены как в обычные дни, так и вышла ни с чем

иришка87 Девочки, кто будет в Карусели-гляньте, пожалуйста влажные салфетки Памперс(зеленые) на сайте скидка онлай написана акция 3+1за 249р.
Я два дня в Парк хаус езжу их там нет.Отпишитесь, пожалуйста если кто увидет)

Сегодня купила их в Карусели в ПХ, есть в наличии. Ажиотажа нет.

была в модисе ПХ в 14:00.
Стоящего из женского ничего не было. Но разве только майки и футболки.
Из мужского купила толстовки. Мужу и папе. Вполне приличная, за 100р. И штаны флисовые утепленные, в огород.
Детского мальчукового очень мало. В основном большие размеры висят и то штучные вещи. Успела схватить куртку 122 размер за 100р. Довольна =))) Девчачьего больше, трикотаж есть: футболки, лонгсливы, легинсы.
Консультанты несут вещи на стойки, а вокруг слетается уже куча народу и просто все расхватывают не смотря на размеры. Жуть конечно.
Очередь... это отдельная тема. простояла 40 минут. И народ из зарубежья скупает просто все неглядя баулами.

Лапин

Спасибо большое, после работы заеду)))

Хочу в СССР busyaka
Сколько стоят в ашане?

190 руб.

Несколько дней назад уже 216 были , продают в отделе, где кремы для ног. Бывают не всегда.
Мне очень понравились, сделала 2 мес назад, до сих пор эффект ощущаю. Ещё одни прикупила, через месяц ещё сделаю. Держала 2 часа, кожа стала слазить на второй день, через неделю закончилось.

в карнавале модис. девушка работник вынесла вьетнамки, я рядом стояла,она положила и говорит ,вьетнамки по 9 руб,рядом стояли две женщины лет сорока,дак они в один миг оказались около вьетнамок схватили их, в тот моментя их начала смотреть, диким голосом орали мы берем мы берем, при этом не зная не размер ни качество, я подальше отошла, вот что хаялва делает с людьми, я думала они меня загрызут чесс слово))) в итоге взяли только одни..БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

NastasiK

Завтра могу заглянуть в спортмастер, вы только скажите, какую сумку смотреть.

А где ещё можно ботинки зимние купить р-р 29 со скидками,была в ДМ в ПХ,там уже только новая коллекция,опоздала(((

мама Чёли

Дикие они чоу ж

Была в Модисе в Глобусе в 18 часов, ничего особо интересного, распродажные стойки были почти пустые, взяла одежду для дочки на рост 116: лонгслив, легинсы, 2 флисовые ковточки. Еще выбрала флисовые штаны и тапочки домашние, но все это оказалось из новой коллекци совсем не по 100 руб, это выяснилось только на кассе, очереди получасовые, народ все хватает.

muzona В красное белое консервированный горошек и кукуруза по 29,90.горошек отличный

а кукуруза не очень....разваленная.Но на вкус не самая плохая

Larubia

У меня муж в командировке в Сургуте, зашел сегодня, нет там никаких распродаж уже.

elenavalerevna Была в Модисе в Глобусе в 18 часов, ничего особо интересного, распродажные стойки были почти пустые, взяла одежду для дочки на рост 116: лонгслив, легинсы, 2 флисовые ковточки. Е

прям как я)тока я 1 кофточку флисовую взяла, а не 2)
муж сразу в очередь встал, а я ходила тем временем.
Завтра там точно делать нечего.

*Июльская*

Может быть какие-нибудь еще остатки со склада вынесут. Сегодня вечером оставались какие- то жалкие остатки распродажного, из девчачьего оставались еще несколько видов лонгсливов, флисок, водолазки. Так и не нашла где лежат пляжные сумки, хотя на кассе их отбивали

elenavalerevna Так и не нашла где лежат пляжные сумки, хотя на кассе их отбивали

тоже)
но я туда больше не поеду) время дороже)

Я глянула на очередь в модисе( ПХ), мне даже халявы не надо, не стала стоять. Да и выбор так себе. Были в 20:00. Хотя хотела взять комбез шортами под джинс и футболки, но там так жарко и эти люди с баулами- так жутко конечно на это смотреть

Хочу в СССР Девочки, а кто-нибудь вояж по Модисам устраивал вечером, ближе к закрытию? Куда завтра лучше поехать, пошариться в остатках)) На школьницу и на себя посмотреть хочу.

в карнавале были пусто в 8 вечера. женское было, но так...не айс. детского не было ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы