Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

nadin88 а в карнавале есть мужское по 100руб?

было вчера пару рубашек белых и 3 кофты висели, никто за ними не гнался))

В Карусели Рожки, спагетти и спирали Роллтон 450 г (твердые сорта пшеницы) по 18,50 р. Купила сегодня в ПХ.

В ките в модисе осталось 3 полки всякого хлама, сказали, что больше распродажного не будет.

*Мамуля 2009*

там ещё оставалось детское?

*Мамуля 2009*

круто) вот это, классные вещи! А в карнавале какое то тряпье было на взрослых только))) которому и цена не более 100р

*Мамуля 2009*

вы наверное днем были или сутра?

Растравили душу Модисом, думаете в субботу там уже нечего будет делать?

Лелик 2010

Ollimama

спасибо девочки, про него я забыла

*Мамуля 2009* Вот это все купила вчера в модисе в Успенском

хорошие вещички вы урвали) все по 100 (30) или не только? Свитерок теплый я покупала еще в феврале за 300 такой. Вчера еще платье купила тепленькое за 300 - понравилось.

ЛАВ ГАВ ЧАВ в субботу там уже нечего будет делать?

в Глобусе нечего, считаю

*Мамуля 2009*

а на мальчиков были вещи?

*Мамуля 2009* Успенском вчера в 15-00

вот ведь блин блинский. я в 13 30-14 была не было этого(((

*Мамуля 2009* Все за 100 руб

круто. а я платье вроде как у вас купила, но за 300

В красном и белом яйца 10шт 1С по 49р

*Июльская*

В Глобусе вчера в Модисе с ценами было не всё в порядке, если на предмете одежды не было ценника 100 рублей, а висело в распродаже, то на кассе выяснялось, что это не старая коллекция и цена значительно выше.

только что заходила в Глобусе в Модис, весят по 100 руб. хлам, на распродаже смотреть не чего.
В Беби-молле скидки -50% можно на деток повыбирать

Только в СМИК! -20% на ВСЕ игрушки по регулярной цене с 19 по 22.03!

Отправила мужа в Успенский Модис говорит кофточки висят на девочек по 100 р., курток и штанов нет, фотку скинул, на ней три кофтейки висят, на парней ничего не нашел вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы